Рецепты из сардин
Рецепты из сардин часто встречаются в средиземноморской кухне, где готовят свежие сардины – мелкую жирную рыбку. На сайте мы фото рецепты сардин, в которых свежую рыбу маринуют с луком и кедровыми орешками (Sarde in saor). В рецептах из свежих сардин рыбу предлагают жарить и запекать. Консервированные сардины используют по-другому: в этом случае блюда из сардин ограничиваются закусками и салатами.
Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»
«Мимоза» — очень простой, бюджетный и весьма популярный салат из самой обычной рыбной консервы приобрел новое воплощение в симпатичной «Морковке». Ингредиенты почти не изменились, но во вкусе появилась некая пикантность, приобретенная после добавлени
раздел: Салаты рыбные
Порционный салат «Мимоза»
Салат «Мимоза» — старая, добрая классика советских застолий. Иногда хочется подать этот салат в не совсем обычном виде, а как-то более празднично и нарядно. Уложив «Мимозу» в порционные стаканчики или креманки, вы не только украсите свое застолье, а
Сардины в маринаде (Sarde in saor)
Сардины в маринаде (Sarde in saor) — это традиционное венецианское блюдо из сардин, которое готовилось впрок. Считается, что готовилось оно изначально венецианскими моряками.
раздел: Заготовки из рыбы
Рыба по-мароккански
В этом рецепте используют разную рыбу — пиленгас (или кефаль) и сардины. Перед приготовлением, рыбу маринуют в смеси зелени, специй и оливкового масла. К готовой рыбе подают рисовый салат.
раздел: Марокканская кухня
Суп из консервированной рыбы
Суп на скорую руку. Для его приготовления понадобятся банка консервированной рыбы, лучше в масле, а не в томате, и банка консервированного горошка.
Источник статьи: http://www.gotovim.ru/subject/ryba/sardiny.shtml