Рецепт простого в приготовлении греческий салат

Белый хлеб в духовке

Очень простой в приготовлении, нежный и невероятно вкусный белый хлеб в духовке в домашних условиях — прекрасный вариант несладкой выпечки, который обязательно стоит взять на заметку.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Вода — 2 Стакана
  • Мука — 5 Стаканов
  • Растительное масло — 1/4 Стакана
  • Дрожжи — 4 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1.5 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Белый хлеб в духовке»

Оценить рецепт Белый хлеб в духовке:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Я у Вас новичок. Не понял по поводу дрожжей. Это сухие в ложках меряете или как ? Есть опыт приготовления Австрийского хлеба, который готовил к выпечке 4 дня.

Не слишком ли много дрожжей для одной порции?

нет) и порций не одна :)

Простите, Марина. Но, как мне кажется, на два стакана воды и пять стаканов муки четыре ложки дрожжей это перебор. Оно, конечно, пышное получится. Не понадобится, как во многих других рецептах, добавлять разрыхлители (соду) в тесто. Но может поменьше дрожжей, всё же? P.S. От себя могу написать, что ваш способ замеса теста, без ожидания игры дрожжей — сразу замес, мне очень понравился!

Шикарный рецепт!! Хлеб получился потрясающий

В пункте 8 последнее предложение написано 180 градусов.

Забыли самое главное написать. При какой температуре выпекать.

Шикарный рецепт. Я его немного улучшила и получилось изумительно. Когда хлеб приготовится, можно сделать чесночную смесь. (я делаю из салатных заправок фирмы «Я люблю готовить».) В эту смесь выдавить чеснок, хлебушек надрезать и промазать смесью, на 5 минут в духовку и готово. Батон хлеба уходит за день.

И я пробую))Это мой первый хлебушек)

на фото все просто, может и у меня получится?

Источник статьи: http://povar.ru/recipes/belyi_hleb_v_duhovke-43870.html

Рецепт простого в приготовлении греческий салат
Дрожжевое тесто для пирожков с тыквой в духовке