Рецепт приготовления сложные капли в нос

Гарнир

Его величество гарнир

Здравствуйте! Первый день «Звeздной недели» я хочу посвятить гарнирам. Предлагаю вашему вниманию разнообразные их варианты, которые являются неотъемлемой частью полноценного ужина. Выбирайте на свой вкус!

Зеленый гарнир

Все варианты картошки, круп и тушеной капусты мне уже приелись, и я нашла этот вкуснейший рецепт со стручковой фасолью.

Гарнир из риса

Пропитанный томатом рис — прекрасный вариант гарнира. Можно использовать в качестве самостоятельного блюда (я так и делаю).

Картофель «Интересный гарнир»

Друзья дорогие, простая картошка уже надоела конечно немножко.. Но мы без нее никуда, никогда! Так будем менять наши блюда всегда! Может быть рецепт простой вам понравится с семьей! Сырно сливочно, отлично! Для гарнира столь прилично! На здоровье, угощайтесь! И довольны оставайтесь!

Картофельный гарнир с маслинами

На днях получила кулинарную книгу «Кушай хорошо и теряй вес» и вот нашла такой интересный рецептик! Картошка получается очень вкусной, а помидорчики и маслины + специи, ну очень вкусно. Также блюдо легко готовится и подойдeт не только на ужин в семейном кругу, но и на праздничный стол.

Мясные рулетики «Гарнир внутри»

Я предлагаю вариант повседневного блюда, которое внесёт некоторое разнообразие в ваш обеденный рацион. Блюдо я даже осмелюсь назвать диетическим, так как готовится оно без обжаривания мяса.

Цветная капуста «Новогодний гарнир»

Предлагаю вам сегодня прекрасное блюдо из цветной капусты. Самое простое, можно сказать, пятиминутное. Из элементарных продуктов, простое в приготовлении. Очень вкусное, если вы его готовите как гарнир или самостоятельное блюдо для следящих за фигурой. Ароматное, очень нежное и незабываемо вкусное. Сбалансированное и полезное.

«Пивные» куриные грудки с необычным гарниром

Дорогие Поварята. Снова я и снова с вариантом куриных грудок. Вариант вечерний. Сладковато-апельсиново- сочный. мы частенько делаем именно так. Грудка получается неизменно нежной и вкусной.

Мясная подливка к любому гарниру

Такую подливочку очень любит вся моя семья. Сочно, мягко, ароматно.

Картофельный гарнир «Тапочки»

Дети руководствуются мнением, что если красиво, то и вкусно!Уверена, что обычное картофельное пюре в таком исполнении их, несомненно, порадует.

Гарнир. Гарнир – это дополнение к самым разнообразным основным блюдам. Грамотно подобранные гарниры помогают заметно улучшить не только вкусовые, но и питательные свойства готовых блюд. Именно поэтому многие повара небезосновательно полагают, что гарнирам в кулинарии отведена столь же важная роль, как и различным основным блюдам.

Чаще всего гарнир подают к самостоятельным овощным блюдам, а также к блюдам из мяса либо рыбы. В мире встречается великое множество самых разнообразных гарниров, однако наиболее популярными гарнирами принято считать всевозможные каши, грибы, различные макаронные изделия, а также злаковые культуры либо овощи (овощные смеси, а также картофельное пюре, многие бобовые и т. д.). Кроме того, в качестве гарниров нередко могут выступать фрукты, хлеб и некоторые хлебобулочные изделия, колбасная либо мясная продукция, а также бульоны и даже соусы (например, к морепродуктам, которые и так принято считать самодостаточным блюдом). А еще бывают сложные гарниры, которые готовятся из нескольких видов продуктов.

Для того, чтобы гарнир не испортил общее впечатление от трапезы, важно с особой тщательностью подойти к выбору подходящих ингредиентов – от гарниров, ингредиенты которых не сочетаются с основными блюдами, лучше сразу же отказаться.

Есть в кулинарии и универсальные гарниры – они отлично сочетаются с подавляющим большинством основных блюд. К таковым относят отварной картофель либо картофельное пюре, грибы, различные бобовые и овощи. Все эти гарниры станут отличным дополнением и к рыбным, и к мясным блюдам. А гарнир из риса идеально подойдет к блюдам из морепродуктов или к рыбе.

В целом же к мясу можно смело подавать гарниры из круп, спагетти, бобовых и овощей, а к рыбе – зеленый горошек, а также картофельный, морковный либо рисовый гарнир.

Примечательно, что в некоторых странах гарниром считают меньшую часть блюда: например, основным блюдом во вкуснейшем азербайджанском плове будет считаться рис, а вот мясо и фрукты в данном случае выступают в качестве гарнира-дополнения. Такое понимание противоречит общепринятому, однако и оно тоже имеет право на существование.

Сервировать гарнир можно как на общей тарелке с основным блюдом, так и на отдельном блюде. Второй способ будет наиболее предпочтительным при сервировке праздничного стола, так как он дает каждому гостю возможность самостоятельно взять нужное количество гарнира.

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/~2/?searchid=975

Гарнир

Гарнир из чечевицы

Ароматное, сытное и очень простое блюдо; можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. На 10 -ти страницах чечевичных рецептов такого простого не нашла.

Быстрый гарнир из овощей на все случаи

Быстрый, вкусный, полезный гарнир из овощей. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет для повседневного обеда или ужина и для праздничного стола.

Овощной гарнир по-египетски

Картофель, баклажаны и лук в Египте самые потребляемые в пищу овощи и присутствуют на столах, в кафешках, отелях и магазинах Египта круглый год. Такой гарнир мы кушали с мужем, отдыхая в отеле, обычно на ужин. Конечно, мой любимый соевый соус Терияки ТМ Киккоман моя личная добавка в это блюдо, придавшая гарниру пикантности. Угощайтесь!

Острый гарнир из фасоли и риса

Сегодня у меня вкусный острый гарнир из красной фасоли и риса. Обычно мужчине я его подаю к домашним колбаскам или к ребрышкам запеченным, но он очень самодостаточен и сытен, и сама я его кушаю как отдельное блюдо.

Картофель на гарнир

Такой картофель подойдeт к мясу, рыбе, заливному и просто к салату. Вкусный, красивый. Приготовление без заморочек. Сегодня я запекала просто картофель. Чаще запекаю вместе с рыбой или мясом на одном противне или в большой форме.

Гречка с овощами «Королевский гарнир»

Во дворце сегодня пир! Столько блюд мясных подали. Что же будет на гарнир?? Гости думали, гадали. жаль никто из них не знал вкусной гречки от Мистраль! Но все тайное открылось. Это блюдо появилось перед знатными гостями. Вкус его узнайте сами. Друзья, могу сказать одно. что принц и Золушка довольны! И сестры с мачехой в кино, теперь все сыты и спокойны! Вот такая чудо кашка. с нею Золушка бедняжка про часы совсем забыла. только время торопило. Стрелка к полночи идет. и принцесса убегает. Что потом произойдет. это каждый с детства знает. Счастливый в сказке был конец! Нашел принц Золушку свою! Кто кашки любит. молодец! Вот я ужасно их люблю!

Картофельный гарнир «Для любимого»

Дабы не обидеть любимого своим, в доску девчачьим столом, где все пестрит фруктами, да и вообще не сочетаемостью продуктов, по лично его мнению, сделала ему его любимую еду))) а может просто затмить сознание и вдоволь насладиться сплетнями, чтобы не мешал )) Процесс немного трудоемкий, придется повозиться, но поверьте, все компенсируется с лихвой, когда будете угощать и угощаться сами. Конечно, главный дегустатор мой муж, я отщипнула на пробу, вкусно, но я просто ничего в ней не понимаю, но мой благоверный просто асс в этом деле, одобрил и приказал прижиться и этой моей выдумке ))) Запекаем картошку с небольшим количеством морковки, вином, пряными и ароматными травами, чесноком и сыром, в сметанном соусе… может и упустила чего, милости прошу, заходите))

Турецкие котлеты «Кефте» с овощным гарниром

«КЕФТЕ» — это традиционные котлетки не только в турецкой кухни, но и в любой кухне «ORIENTAL». Готовятся, как правило из мяса баранины или ягнятины и жарятся на углях.

Семга с овощным гарниром в сливочно-грибном соусе

Любите рыбку? А грибы? А цветную капустку и брокколи? Если да — Вам однозначно нужно это попробовать! Нежнейшее блюдо, легкое в приготовлении.

Гарнир «Лу-лу»

Гарнир без хлопот, быстро и оригинально. Это блюдо хорошо подходит и для питания в постные дни, и как гарнир к любому мясу.

Гарнир. Гарнир – это дополнение к самым разнообразным основным блюдам. Грамотно подобранные гарниры помогают заметно улучшить не только вкусовые, но и питательные свойства готовых блюд. Именно поэтому многие повара небезосновательно полагают, что гарнирам в кулинарии отведена столь же важная роль, как и различным основным блюдам.

Чаще всего гарнир подают к самостоятельным овощным блюдам, а также к блюдам из мяса либо рыбы. В мире встречается великое множество самых разнообразных гарниров, однако наиболее популярными гарнирами принято считать всевозможные каши, грибы, различные макаронные изделия, а также злаковые культуры либо овощи (овощные смеси, а также картофельное пюре, многие бобовые и т. д.). Кроме того, в качестве гарниров нередко могут выступать фрукты, хлеб и некоторые хлебобулочные изделия, колбасная либо мясная продукция, а также бульоны и даже соусы (например, к морепродуктам, которые и так принято считать самодостаточным блюдом). А еще бывают сложные гарниры, которые готовятся из нескольких видов продуктов.

Для того, чтобы гарнир не испортил общее впечатление от трапезы, важно с особой тщательностью подойти к выбору подходящих ингредиентов – от гарниров, ингредиенты которых не сочетаются с основными блюдами, лучше сразу же отказаться.

Есть в кулинарии и универсальные гарниры – они отлично сочетаются с подавляющим большинством основных блюд. К таковым относят отварной картофель либо картофельное пюре, грибы, различные бобовые и овощи. Все эти гарниры станут отличным дополнением и к рыбным, и к мясным блюдам. А гарнир из риса идеально подойдет к блюдам из морепродуктов или к рыбе.

В целом же к мясу можно смело подавать гарниры из круп, спагетти, бобовых и овощей, а к рыбе – зеленый горошек, а также картофельный, морковный либо рисовый гарнир.

Примечательно, что в некоторых странах гарниром считают меньшую часть блюда: например, основным блюдом во вкуснейшем азербайджанском плове будет считаться рис, а вот мясо и фрукты в данном случае выступают в качестве гарнира-дополнения. Такое понимание противоречит общепринятому, однако и оно тоже имеет право на существование.

Сервировать гарнир можно как на общей тарелке с основным блюдом, так и на отдельном блюде. Второй способ будет наиболее предпочтительным при сервировке праздничного стола, так как он дает каждому гостю возможность самостоятельно взять нужное количество гарнира.

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/~5/?searchid=975

Рецепт приготовления сложные капли в нос
Опята рецепты приготовления в духовке