Рецепт для приготовления яичных роллов

Яичница

Яичница в слоeном тесте

Вкусный, сытный, быстрый завтрак! И, естественно, красивый.

Яичница в кипятке «Яичная революция»

Рецепт несомненно для смелых наш будет! Кто эксперименты различные любит! И он приглянулся конечно же мне! Яичницу варим в кипящей воде! Не минуты, а секунды на нее потратим мы! Для противников фаст-фудов нет полезнее еды! Может кто- то и решится в ходе летнего сезона лично в этом убедиться и одобрить Паттерсона!

Яичница в лаваше

Простой и быстрый рецепт яичницы в лаваше за 10 минут. Вариант быстрого завтрака.

Яичница «Солнышко на облаке»

Подсмотрено утром у Юлии Высоцкой. Если Вам надоела обычная яичница — вариант.

Яичница с ветчиной в томатных блинчиках

Я люблю делать своему мужу приятные сюрпризы. Сегодня выходной, вот и решила порадовать его таким вкусным завтраком. Запекла яичницу с ветчиной в духовке под сыром в томатных блинчиках. Очень ароматно, сытно и красиво. Любимый остался очень доволен.

Грибная яичница «Праженица»

Столько слышала об этом рецепте, но приготовила только сегодня. Словаки очень любят это блюдо, готовят его с грибами-моховиками. Быстро и вкусно! Заходите, угощайтесь!

Турецкая яичница с йогуртом «Чылбыр»

Простой и интересный вариант турецкого завтрака. «Перец, чеснок на завтрак?» — удивитесь вы. Попробуйте, Вам обязательно понравится. Причем, что яйца приготовлены необычным способом.

Яичница под сметаной

Это блюдо попалось мне на глаза совершенно случайно, оно было записано на старом клочке бумаги, без пропорций продуктов и с весьма непонятным описанием приготовления этой очень-очень вкусной яичницы. Я его, можно сказать, возродила, немного видоизменила, от чего яичница только выиграла. Встречайте, сегодня на моем кулинарном столе — яичница под сметаной!

Яичница в хлебе «Хрустящая корочка»

В советские времена яичница была частым гостем на нашем столе. Но в наше время домочадцев этим не удивишь. Приходится включать фантазию. Видела что-то похожее в программе «Смак». Вот такое блюдо у меня получилось.

Воздушная трехслойная яичница

Оригинальная, легкая, сытная и необычайно вкусная яичница

Яичница. Яичница – популярное во всем мире блюдо, которое готовится из поджаренных на сковороде яиц.

Существует два основных вида яичницы – в зависимости от того, стоит ли перед кулинаром цель сохранить целым желток. В яичнице-глазунье желток остается целым, а болтунье же, напротив, перемешивается. Последний вариант, конечно, очень близок к омлету, однако в омлеты русской кухни также принято добавлять молоко и муку, что принципиально отличает яичницу-болтунью от омлета.

Во многих странах яичница является традиционным завтраком. Что касается русской кухни, то яичница – это популярное блюдо для любой трапезы. Особенно любима яичница мужчинами, которым приходится самим о себе заботиться, студентами, у которых вечно нет времени и денег на приготовление другой еды, а также подростками, ведь яичница – это первое блюдо, которое мама учит готовить своего подросшего ребенка.

Яичницу жарят на разных видах масла – как на растительном, так и сливочном (или маргарине). К яйцам можно добавлять самые разные ингредиенты – например, тертый сыр, нарезанные кружочками помидоры, брусочки ветчины, обжаренный с грибами лук и т.д.

Яичницу лучше всего жарить на среднего размера сковороде. Это позволит ей равномерно пропечься и не высохнуть. Конечно, определяющим фактором в выборе размера сковороды является количество человек, для которых готовится яичница. Если вас несколько человек, лучше взять большую сковороду.

Перед приготовлением этого нехитрого блюда яйца нужно хорошенько вымыть, чтобы вредные бактерии со скорлупы не попали в яичницу.

Яйца следует разбивать на разогретую с маслом сковороду. При этом посуда не должна быть раскаленной – яичница очень быстро «схватится», но внутри готова не будет.

Очень важно правило разбить яйца, особенно если вы хотите сохранить целыми желтки. По яйцу нужно ударить быстрым и четким движением. Сделать это можно как ножом, так и об край сковороды.

Позаботьтесь о том, чтобы белок хорошо прожарился. Для этого подцепите белок вилкой или сделайте пару надрезов белка ножом. Но проводите эти манипуляции очень осторожно, чтобы не задеть желток, который сразу растечется по сковороде. Если вы готовите глазунью, крышку лучше не закрывать. Кстати, яичницу можно приготовить не только на сковороде, но также в духовке и микроволновке.

Солить и перчить яичницу можно сразу, а глазунью – лучше за минуту до готовности. При этом используйте мелкую соль, чтобы на желтке не осталось соляных пятнышек.

Для яичницы подходят такие специи, как черный и красный перец, паприка, куркума, майоран, орегано, тмин и др. Также с яйцами прекрасно сочетается любая зелень – петрушка, укроп, базилик, зеленый лук.

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/~2/?searchid=227

Яичница

Бутерброд с яичницей в СВЧ

Интересный и вкусный завтрак в батоне. Нежная яичница с колбасой и помидором обязательно понравится всем членам вашей семьи.

Яичница «Валентинка»

Захотелось моим мальчикам толь поужинать, толь позавтракать или поужинать, плавно переходящее в позавтракать? Что не сделаешь для ЛЮБИМЫХ, тем более и день подходящий.

Яичница «Пушок»

Мне жутко захотелось яичницы, но не простой, а.

Торт «Яичница-глазунья»

Увидела в инете этот торт и влюбилась. Все равно тематика идет куриная, так что не будем отрываться от кур. Тем более неизвестно, кто появился первым — кура или яйцо. Итак, вчера было яичко в гнездышке, сегодня — в тортике.

Яичница по-грузински

Яркий и вкусный завтрак для семьи. Для любителей остро-пряного аромата.

Печенье «Яичница к чаю»

Хочу предложить вам простой рецепт домашнего печенья — на творожной основе, с творожной начинкой и абрикосами.

Замороженная яичница

Для смелых хозяек с большим позитивом! Меню мы дополним таким эксклюзивом! Про плюсы потом расскажу я, друзья! И эксперимент наш оценит семья!

Яичница в перце из микроволновки

Утром очень не хватает времени на приготовление завтрака. Обычно мой завтрак — бутерброд с сыром. Редко каша. Сейчас я перешла на быстрые завтраки из яиц. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, завтрак очень вкусный и сытный. (Мощность СВЧ 800 вт).

Яичница с рыбой

Блюдо из разряда «на скорую руку». Готовится моментально и также быстро исчезает со стола. Яичница с рыбой, томатами и сыром. Вкусна и с пылу с жару, и не менее хороша в остывшем виде. Заходите, угощайтесь.

Яичница «Безе»

Очень простое в приготовлении блюдо, необычное исполнение привычной всем яичницы. Можно подать как закуску.

Яичница. Яичница – популярное во всем мире блюдо, которое готовится из поджаренных на сковороде яиц.

Существует два основных вида яичницы – в зависимости от того, стоит ли перед кулинаром цель сохранить целым желток. В яичнице-глазунье желток остается целым, а болтунье же, напротив, перемешивается. Последний вариант, конечно, очень близок к омлету, однако в омлеты русской кухни также принято добавлять молоко и муку, что принципиально отличает яичницу-болтунью от омлета.

Во многих странах яичница является традиционным завтраком. Что касается русской кухни, то яичница – это популярное блюдо для любой трапезы. Особенно любима яичница мужчинами, которым приходится самим о себе заботиться, студентами, у которых вечно нет времени и денег на приготовление другой еды, а также подростками, ведь яичница – это первое блюдо, которое мама учит готовить своего подросшего ребенка.

Яичницу жарят на разных видах масла – как на растительном, так и сливочном (или маргарине). К яйцам можно добавлять самые разные ингредиенты – например, тертый сыр, нарезанные кружочками помидоры, брусочки ветчины, обжаренный с грибами лук и т.д.

Яичницу лучше всего жарить на среднего размера сковороде. Это позволит ей равномерно пропечься и не высохнуть. Конечно, определяющим фактором в выборе размера сковороды является количество человек, для которых готовится яичница. Если вас несколько человек, лучше взять большую сковороду.

Перед приготовлением этого нехитрого блюда яйца нужно хорошенько вымыть, чтобы вредные бактерии со скорлупы не попали в яичницу.

Яйца следует разбивать на разогретую с маслом сковороду. При этом посуда не должна быть раскаленной – яичница очень быстро «схватится», но внутри готова не будет.

Очень важно правило разбить яйца, особенно если вы хотите сохранить целыми желтки. По яйцу нужно ударить быстрым и четким движением. Сделать это можно как ножом, так и об край сковороды.

Позаботьтесь о том, чтобы белок хорошо прожарился. Для этого подцепите белок вилкой или сделайте пару надрезов белка ножом. Но проводите эти манипуляции очень осторожно, чтобы не задеть желток, который сразу растечется по сковороде. Если вы готовите глазунью, крышку лучше не закрывать. Кстати, яичницу можно приготовить не только на сковороде, но также в духовке и микроволновке.

Солить и перчить яичницу можно сразу, а глазунью – лучше за минуту до готовности. При этом используйте мелкую соль, чтобы на желтке не осталось соляных пятнышек.

Для яичницы подходят такие специи, как черный и красный перец, паприка, куркума, майоран, орегано, тмин и др. Также с яйцами прекрасно сочетается любая зелень – петрушка, укроп, базилик, зеленый лук.

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/~3/?searchid=227

Рецепт для приготовления яичных роллов
Рыба веслонос рецепт приготовления