Миндально-шоколадное печенье, простой рецепт
Хрустящие и очень легкие миндально-шоколадные печенья
Миндальное и шоколадное печенье

Является рецепт шоколадно-миндального печенья Идеально приготовить домашнюю сладость без особых усилий. Их легко приготовить, они очень вкусные и из самых простых ингредиентов.

Хотя вкус этих пирожных похож на классическое песочное печенье, они печенье из миндальной муки, ингредиент, который обеспечивает более нежную текстуру и восхитительный аромат. Что может сделать их еще лучшей закуской? Шоколад, конечно. А если черный, то намного лучше.

Если вы регулярно ведете блог, вы знаете, что сделать домашнее печенье это моя слабость. Если они вам нравятся так же сильно, как и мне, приглашаю вас взглянуть на мой линцерское печенье о эти вкусняшки печенье с шоколадными каплями. Оба рецепта очень удачные и вкусные.

Но давайте перейдем к тому, что нас сейчас волнует. Ты хочешь знать как приготовить домашнее шоколадно-миндальное печенье? Ну вот рецепт.

Ингредиенты для приготовления миндального печенья. Количество на 24 шт.

  • 260 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 60 г дробленого миндаля
  • 90 г сахара
  • 1 яйцо S или M
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 щепотка соли
  • темный шоколад, чтобы растопить и украсить
Ингредиенты для приготовления миндального печенья
Ингредиенты для приготовления миндального печенья

Советы по приготовлению миндальной и шоколадной пасты

  • Я сделала тесто для печенья с помощью кухонного комбайна, но вы можете приготовить вручную без проблем.
  • Это важно что тесто очень холодное когда ты идешь резать печенье. Так с ним не только будет легче обращаться, но и печенье будет меньше деформироваться во время выпечки.
  • Когда я немного тороплюсь, а это почти всегда, я использую морозильник, чтобы охладить их. Для этого, как только тесто растянется, я кладу его на тонкую разделочную доску и Я ставлю в морозилку на 20 минут о. Потом красиво режут.
  • После того, как вы добавили мучную смесь на низкой скорости, если вы используете миксер или кухонный комбайн, и не обрабатывать тесто чрезмерно. Из переработанного теста получается твердое печенье.
Простое и вкусное миндальное печенье
Простое и вкусное миндальное печенье

Вариации этого рецепта печенья с молотым миндалем

  • Вместо молотого миндаля или миндальной муки вы можете использовать другие сухофрукты, такие как фундук или арахис.
  • Я использовал резак для сердца, но вы можете придать им другую форму.
  • Обязательно ли использовать темный шоколад? Я думаю, что это аромат, который лучше всего подходит, но вы можете заменить его на молочный или белый шоколад.
  • Хотя здоровая выпечка очень модна, в этом рецепте нельзя заменить сахар подсластителем, медом, финиками или другим подсластителем. Если вы это сделаете, это повлияет на текстуру, и они станут хуже.
  • Наоборот да можно использовать коричневый сахар вместо белого сахара. В этом случае они получатся немного влажнее и темнее, но все равно насыщеннее.
  • Рецепт занимает мука пшеничная универсальная, также называемая рассыпной мукой или 0000. Не заменяйте ее самоподнимающейся, бисквитной или принудительной мукой. Эта мука не лучше и не хуже, у нее просто другое применение на кухне.

Как сохранить миндальное печенье?

  • Чтобы сохранить миндальное печенье, положите его в плотно закрытый контейнер когда шоколад полностью затвердеет.
  • Если она не очень горячая, что приведет к таянию шоколада, лучше держать их при комнатная температура.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *