Мексиканский красный рис.  Основной продукт мексиканской кухни

Мексиканская кухня не очень домашняя, традиционная и местная, если она не сопровождается другими разработками с Красный рис, главный продукт на вашей кухне. это своего рода рис с помидором а за пределами страны это называется мексиканский рис.

Сегодня мы покажем вам, как приготовить это замечательное блюдо, типичное для домашней мексиканской кухни, так, чтобы оно было идеальным и не подгорало, не прилипало и не превращалось в рисовое тесто.

Одной из определяющих характеристик мексиканской кухни является разнообразие цветов. Красный рис является одним из Блюда из риса которые вносят свой вклад в эту характеристику, и хотя белый рис это само по себе наслаждение и прекрасно работает в качестве гарнира, мексиканский рис дает нам больше приправы и, следовательно, больше вкуса.

Arroz rojo

Приготовление мексиканского красного риса

  1. Первым делом нужно очистить и мелко нарезать зубчики чеснока. Далее мы очистим и нарежем наш лук и зеленый перец чили небольшими кубиками. Мы нальем струю масла в большую кастрюлю с антипригарным покрытием (примерно 3 столовые ложки) и нагреем ее на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте чеснок и лук и готовьте 2-3 минуты.
  2. Затем мы слегка обжарим рис и добавим перец и соль по вкусу вместе с тмином. Хорошо все перемешайте, чтобы ароматы соединились.
  3. Дайте рису вариться около 5 минут, часто помешивая, чтобы он не подгорел.
  4. Когда время истечет, нам нужно будет добавить жареный томатный соус. Мы продолжим перемешивание и сразу после этого добавим куриный суп или вода, если у вас нет такого бульона. Эта смесь, которая будет образовываться, известна в Мексике как «томатный бульон». Мы также можем сделать этот рис с куриным бульоном, мясным бульоном или овощным бульоном (если вы хотите вегетарианский рис), по вашему вкусу.
  5. После приготовления смеси нам нужно будет уменьшить огонь и дать нашему рису вариться с закрытой кастрюлей и не двигая ее в течение 20 минут.
  6. Далее раскроем рис и если увидим, что жидкость не впиталась полностью, можно дать ему вариться еще 5 минут. В тех кухнях, где мощность не очень высокая, возможно, что рис готовится до 30 минут.
  7. Мы закончили, осталось только подать его с небольшим количеством кинзы сверху, и у нас будет невероятный рис, который послужит аккомпанементом для бесчисленных блюд.

Осмельтесь поэкспериментировать с самыми богатыми вкусами Мексики с этим знаменитым красным рисом! Добавьте ваши любимые рецепты, такие как фаршированный перец чили, фахитас с курицей, тамале или тако, и наслаждайтесь вкусной едой.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *