Курица с черным пивом — Веселая кухня

Курица с черным пивом Гиннес

Чтобы приготовить это легкое и вкусное тушеное куриное бедрышко в пивном кляре, необязательно быть в ресторане Святого Патрика, но раз уж это так, давайте начнем вечеринку.

Это рагу не имеет сложностей, а пиво придает соусу восхитительный вкус, особенно если мы используем поджаренное или черное пиво, как в этом случае.

Не будем больше терять время, оставляем пиво для рагу, охлаждаем остальное и наслаждаемся самым популярным днем ​​Ирландии, который отмечается практически во всем мире, Днем Святого Патрика.

ИНГРЕДИЕНТЫ
(для четырех человек)

  • 8 куриных бедрышек
  • лук
  • лук-порей
  • зеленый болгарский перец
  • морковь
  • темное пиво
  • сал
  • черный перец
  • оливковое масло

ПОДГОТОВКА

  1. В кастрюле с тремя столовыми ложками оливкового масла обжарьте мелко нарезанные овощи (лук, лук-порей, зеленый перец, морковь и чеснок) на среднем огне в течение 5 минут. Мы добавляем немного соли, чтобы заставить их потеть. Мы добавили все овощи одновременно для упрощения, а поскольку время жарки короткое, мы хотим, чтобы они немного размякли, но не подрумянились.
  2. Приправьте куриные бедра солью и перцем и добавьте в кастрюлю. Держим пару минут с каждой стороны, пока она меняет цвет и заливаем черным пивом.
    День Святого Патрика Гиннесс День Святого Патрика Stout ChickenДень Святого Патрика Гиннесс День Святого Патрика Stout ChickenДень Святого Патрика Гиннесс День Святого Патрика Stout Chicken
  3. Увеличьте огонь, добавьте соль и закройте кастрюлю. Готовим 10 минут, чтобы курица была практически готова.
  4. С открытой кастрюлей мы заканчиваем варить тушеное мясо, пробуем соль на случай, если нам нужно ее исправить, и даем пиву испариться, пока не получится слегка густой соус.
    День Святого Патрика Гиннесс День Святого Патрика Stout Chicken
  5. Мы даем ему отдохнуть от огня, пока наслаждаемся одним из сортов пива, которое мы оставили для охлаждения. Счастливый день!!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *