Кулинария пирожки с капустой и мясом

Жареные пирожки с капустой и фаршем

Румяные и пушистые, с тонкой хрустящей корочкой и богатой сытной начинкой пирожки — мало кто не захочет отведать парочку с чашкой горячего чая. и еще я открою несколько секретов при их приготовлении, загляните.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с капустой и фаршем»:

  • Мука пшеничная / Мука (+ — 1 -2 ст.л.) — 580 г
  • Вода (+-, главное , при соединении с яйцом должно получиться 330 мл..) — 270 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) — 7 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 7 г

Дополнительно

Время приготовления: 150 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7932.4 ккал
белки
87.2 г
жиры
583.3 г
углеводы
521.5 г
100 г блюда
ккал
308.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
22.7 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Жареные пирожки с капустой и фаршем»:

Вначале замесить ТЕСТО.
Смешать воду, яйцо, соль, сахар.

В миске смешать муку и дрожжи,
добавив к жидкой части, вымесить.

Влить растительное масло и вмешать его в тесто,
до эластичного, мягкого состояния.
В комбайне — 5 минут, вручную — 12-15 минут.
Выложить в миску, смазанную растительным маслом,
накрыть и убрать в тёплое место на 1 час, для выбрашивания.

НАЧИНКА :
Капусту нашинковать, залить на 5 минут кипятком.
Это уберет горечь, свойственную осенним сортам капусты и сделает её мягче.
Затем откинуть на дуршлаг.

На растительном масле обжарить перья лука и соломку моркови.

Выложить капусту, закрыть крышкой, тушить на среднем огне, 10-12 минут.

Затем добавить фарш. Перемешать, тушить на среднем огне.

Добавить сушеную петрушку и измельчённые сухие белые грибы.
Посолить, влить сливки и довести до готовности, 5-7 минут.
Добавить измельчённый чеснок, перемешать.
Остудить.

Читайте также:  Как замесить блинчики на кефире

Подошедшее тесто обмять, разделить на 13-14 одинаковых частей.
Подкатать в колобки, накрыть от заветривания.

Колобок теста ( начинать лучше с первого, таким образом мы дадим отдохнуть им) расплющить в круг, 12 см..
Выложить по 1,5 ст. л. начинки.

Защепить с двух краёв и в середине.
Затем защепить полностью.
Приготовив половину заготовок, можно разогревать масло.

Заготовки выкладывать на смазанную растительным маслом доску.

Масло закипело, аккуратно выкладывать заготовки.
Жарить 3 — 5 минут на среднем огне.

Аккуратно перевернуть, жарить 2 — 3 минуты,
добавить ещё заготовку.

Готовые выложить на салфетку для удаления лишнего жира,
затем подать горячими.

Тёплой и уютной Вам осени, горячих и вкусных пирожков.

Тонкая полоска хрустящего теста и ароматная, сытная начинка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

21 ноября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 ноября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 ноября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

28 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

23 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

23 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

22 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Читайте также:  Блинчики из печени и овощей

20 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 октября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/160117/

Кулинария пирожки с капустой и мясом
Самый вкусный рецепт приготовления куриных сердечек