Крабовый пирог с яйцом и луком

Пирог с крабовыми палочками в мультиварке

Сейчас нам доступны такие продукты, которых не было во времена наших мам и бабушек. Один из таких продуктов, появившихся относительно недавно – крабовые палочки. Сейчас уже трудно представить праздничный стол без салата с крабовыми палочками. Делают из них и другие холодные закуски – фаршируют, добавляют в роллы. Я сегодня нашла для крабовых палочек ещё одно оригинальное применение – испекла пирог с крабовыми палочками в мультиварке. Для поклонников крабовых палочек и любителей несладких пирогов этот рецепт станет настоящим открытием. Пирог готовится быстро, из простых продуктов, получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • молоко или кефир — 100 мл
  • растительное масло — 100 мл
  • яйца — 3 шт
  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • крабовые палочки — 200-250 г
  • сыр — 100 г

Рецепт пирога с крабовыми палочками в мультиварке:

В глубокой чашке смешать яйца, молоко и растительное масло. Взбить смесь вилкой или венчиком. Вместо молока и растительного масла, можно взять майонез — 200 г. Похожий пирог мы пекли с сосисками, в состав теста входил майонез.

Ввести муку с разрыхлителем. Замесить жидкое тесто.

Крабовые палочки нарезать мелко, сыр натереть на крупной терке. Добавить в тесто крабовые палочки и сыр.

Перемешать. Чашу смазать любым маслом, вылить тесто.

Выпекать закусочный пирог с крабовыми палочками в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60 минут. При желании пирог можно перевернуть и зарумянить верх, что я и сделала.

Пирог с крабовыми палочками вкусен как в теплом виде, так и в холодном.

С уважением, Наталья

Источник статьи: http://multivarka-recepti.ru/vypechka-ne-sladkaya/pirog-s-krabovyimi-palochkami-v-multivarke

Пирожки с яйцом, зеленым луком и крабовыми палочками

Поставить опару.. в 50 мл. теплой воды, чуть сахара развести дрожжи. Добавить 2 ст.л. муки.
Дать хорошо подойти.

В 150 мл. теплой воды размешать сметану, добавить соль.

Добавить муку и замесить мягкое тесто.

Тесто поставить подходить в теплое место на 1 ,5 часа.

Приготовить начинку из всех перечисленных продуктов.

Разделать тесто и налепить пирожки.

Уложить на противень, поверхность смазать олвковым маслом и оставить подойти в теплой духовке 50С.

Когда пирожки увеличаться в два раза, можно печь.
При 180С до готовности.

Источник статьи: http://vpuzo.com/recepty-izdeliy-iz-testa/pirozhki/pirozhki-s-lukom-i-yaycom/15092-pirozhki-s-yaycom-zelenym-lukom-i-krabovymi-palochkami.html

Рецепты Пирог с крабовыми палочками

Пирог с крабовыми палочками

Тесто разморозить. Подготовить остальные продукты.

Сначала смажем тесто сыром, на сыр слой из крабовых палочек.

«Крабик» пирог с крабовыми палочками

Раскрутить крабовые палочки, чтоб получилась «тряпочка».

Раскатать тесто, вырезать 2 детали в форме тела краба, смазать майонезом.

Вырезать клешни, прикрепить к телу.

Крабовые палочки выложить на тесто. Из кукурузы слить жидкость, выложить ее на палочки.

Пирог с крабовыми палочками и брынзой

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Растительное масло — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.

С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.

Песочный пирог с крабовыми палочками

Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.

Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.

А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр.

Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно- яичной смеси.

Сырный пирог с крабовыми палочками

Соль и специи — По вкусу (перец, горчица, зелень)

Слоеное тесто — 1/2 Килограмма

Семена кунжута — 1 Чайная ложка

Крабовые палочки — 400 Грамм

Сметана — 1-2 Ст. ложек (или майонез)

1. Первым делом нужно разморозить тесто. Духовку включите и разогрейте до 180 градусов.

2. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками, сыр натрите на терке.

3. Соедините в глубокой мисочке крабовые палочки, сыр, яйцо. Добавьте майонез (сметану), горчицу, специи, зелень. Тщательно перемешайте.

4. Раскатайте пласт теста и выложите начинку в центр, оставив своб.

Пирог с брынзой и крабовыми палочками

Взбить размягченное сливочное масло и яйцо с сахаром и с солью добела, добавить сметану — хорошо перемешать.

Муку (270 гр.) и разрыхлитель теста просеять в смесь, замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше). Тесто должно получиться слегка липковатым. Готовое тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Крабовые палочки нарезать небольшими к.

Сырный пирог с крабовыми палочками

Слоеное тесто разморозить (около 40 минут). Пласты теста не разделять.

Тем временем готовим начинку.

Крабовые палочки крупно нарезать.

Соединить: яйцо, натертый сыр, горчицу, майонез, рубленый миндаль, петрушку. Хорошо перемешать.

В начинку добавить крабовые палочки. Хорошо перемешать.

Бумагу для выпечки обсыпать мукой и на ней же раскатат.

Ленивая пицца или открытый пирог

Лаваш разрезать на две половины.

Филе рыбы и крабовые палочки нарезать кубиком.

С тунца слить немного сок и размять вилкой.

Шампиньоны почистить и нарезать.

Одну половину лаваша положить на лист для выпекания, смазать его кетчупом (можно промазать и другими соусами), посыпать нарезанными шампиньонами.

Немного консервированной кукурузы и тунца, подсолить.

Пирог по-французски

1 кг готового слоёного теста в рулоне

сыр «Камамбер» или другой сыр, который хорошо плавится (можно и тот, и другой пополам) — 400 г

500 г сосисок или вареной колбасы

300-400 г крабовых палочек

Тесто разморозить и выложить в сухую форму для запекания так, чтоб половина теста осталась и можно было полностью накрыть начинку.

Сверху выложить кусочками сыр «Камамбер».

Нарезать кубиками крабовые палочки и выложить на сыр.

Потом нарезать колбасу или сосиски и выложить на крабовые палочки.

Штрудель «Морской»

4 филе морской рыбы(500 гр.),

На ужин у нас пирог с рыбой!

Для начала приготовим тесто:

Соединяем все необходимые компоненты,

положим его в цел.пакет и отправим в холодильник на час.

Промоем филе рыбы,обсушим бумажной салфеткой.

Соком лимона польём филе и крабовые палочки.

У тостов срезаем корочки,польём.

Пирожки «Крабики» и пирог «Краб»(Вариант начинки)

2упаковки крабовых палочек(по 200г.)

2плавленных сырка типа»дружба»

200 г сливочного масла(я беру масло,тесто с ним рассыпчатое)

Во-первых хочу поблагодарить Милочку за идею «Крабиков»,спасибо. Я их как увидела,так потеряла покой,такие очаровательные.Вобщем решила тоже сделать,но вот какая проблема.Мои домашние не едят выпечку с рыбой,и я решилась на эксперемент.Сделала начинку из крабовых палочек и сыра! Получилось очень вкусно,очень нежно и сытно! Ещё раз спасибо Милочке.

Пирог МЕЧТА ОМАРА

тесто: по 200г. сметаны и майонеза, яйцо, 1ч.л. разрыхлителя для теста, 5 ст.л. муки

начинка: 200г. измельчённых крабовых палочек, 2 луковицы, 4-5 варёных яиц, растительное масло.

Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое, но так и должно быть. Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Сверху выложить начинку из измельчённых яиц и крабовых палочек, нарезанного кольцами и, обжаренного в масле, лука. Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в ду.

Блинчики к пиву

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Замесить из муки, пива, желтка и соли тесто.

Добавить растопленное масло и предварительно взбитый белок. Хорошо перемешать.

Крабовый легкий киш

Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, слить бульон, дать остыть

Крабовые палочки довольно крупно нарезать

Три листа теста фило выкладываем в огнеупорную форму, обрезаем края по форме. Обрезки теста смазать сливочным маслом, скомкать и выложить на дно. Сверху уложить брокколи

Добавить крабовые палочки

Воскресные пирожки

Готовим тесто, как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/

Крабовые палочки натереть на тёрке

Зелёный лук нарезать и добавить к палочкам

Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку

Посолить, добавить зелень и немного майонеза (чтобы немного связывало) и перемешать

Пирог «Для пикника»

Масло растительное — 3 ст. л.

У меня осталась баночка кабачковой икры и я решила его использовать в тесто и не прогадала. Кабачковую икру соединяем с растительным маслом, содой и яйцом.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Тесто раскатываем по размеру противня.

Лук распределяем по всей поверхности.

Пирог из мультиварки

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло растительное — 100 мл

Молоко, растительное масло и яйца слегка взбить венчиком!

Добавить муку, разрыхлитель и замесить негустое тесто.

Крабовые палочки мелко режем. Сыр трём на тёрке.

Открытый пирог

Рецепт дрожжевого теста не пишу, готовите Ваше любимое.

Яйцо (одно крупное или 2 мелких), майонез и соль перемешиваем.

Крабовые палочки режем, соединяем с отварным рисом и кукурузой, заправляем яичной смесью.

Вот такая мешанина у меня получилась.

Сырое яйцо добавляю, чтобы начинка в готовом пироге не разваливалась.

Пирог-Пицца «Царица»

Дрожжевое слоеное тесто — 500 г

перец черный молотый — по вкусу

Грибы маринованные — 300 г

соус для пиццы или кетчуп — 50 г

Колбаса вареная «Доктор» — 300 г

Натуральный густой йогурт или майонез — 100 г

зелень петрушки и укропа — по вкусу

1. Пластину дрожжевого теста раскатать в пласт, размером в два раза больше, чем было. У меня по размеру противня 24*32. Сделайте небольшие бортики по краям и не забудьте проткнуть вилкой по поверхности теста. Раскатанное тесто смазать смесью йогурта и соуса. Можете добавить перец и чеснок, я не добавляла, у меня острый, чесночный соус.

Источник статьи: http://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8