Капустный пирог остановиться невозможно ингредиенты

Капустный пирог «Отстановиться невозможно»

Домашний пирог с капустой – традиционное угощение семейного праздника. Для застолья важно, чтобы пироги были не только вкусными и сытными, но и красивыми. Капустный пирог «Остановиться невозможно» полностью оправдывает свое название. Сочетание зелени укропа, кунжута и капусты дают неповторимый вкус. Мягкий, ароматный, вкусный, с золотистой корочкой — пирог станет настоящим украшением праздничного стола. А готовить его очень просто!

Ингредиенты для приготовления капустного пирога «Отстановиться невозможно»

  1. Капуста белокoчанная 500 гр.
  2. Яйцо куриное 3 штуки
  3. Сметана (жирная) 5 столовых ложек
  4. Майонез 3 столовые ложки
  5. Мука пшеничная (высший сорт) 6 столовых ложек
  6. Соль по вкусу
  7. Разрыхлитель теста 2 чайные ложки
  8. Укроп свежий 1/2 пучка
  9. Семена кунжута по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление капустного пирога «Отстановиться невозможно»:

Шаг 1: берем капусту.

Шаг 2: готовим тесто.

Шаг 3: подготовка к запеканию.

Шаг 4: выпекаем капустный пирог.

Шаг 5: подаем капустный пирог «Остановиться невозможно».

Советы к рецепту:

– — Перед выпеканием пирога главное — это прогреть духовку. При плохо прогретой духовке пирог может опасть.

– — Чтобы пирог был глянцевым, смажьте его белком. Для этого можно использовать специальное кулинарное перо.

– -Чтобы тесто не прилипло к противню или форме, поверхность необходимо смазать маслом или жиром. Также можно воспользоваться бумагой для выпечки.

– — Если вы хотите получить пирог, который не прилипнет к противню и будет держать свои объемы, можно воспользоваться одноразовой алюминиевой формой.

Источник статьи: http://www.tvcook.ru/recipes/pirozhki/kapustnyy-pirog-otstanovitsya-nevozmozhno.html

Капустный пирог

Капустный пирог «Остановиться невозможно»

Очень необычный пирог. и очень простой.

Быстрый капустный пирог

Нежное тесто и вкусная начинка. Один из многих вариантов капустного пирога. Посмотрела на сайте, такого не нашла. Прошу.

Капустный пирог «Заливной»

Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов — с капустой.

Пирог капустный с курицей

Сочный, нежный, ароматный, очень простой и вкусный пирог с начинкой из молодой капусты и курицы. Быстрый и не хлопотный в приготовлении, доступный и бюджетный. Заходите, угощайтесь.

Капустный пирог «Проще простого»

Всe гениальное — просто! Пирог, состоящий всего из двух ингредиентов — капусты и сметаны. Обалденно вкусный!

Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде

Вкусный пирог из капусты с мясным фаршем и грибами, который можно приготовить на сковороде.

Капустный пирог «Ленивец»

На сайте есть рецепты «ленивых» голубцов, да и пирога тоже, но поскольку мой рецепт отличается как составом, так и способом приготовления, я решила поделиться им с вами. А вдруг кому-то пригодится?!

Заливной капустный пирог с копченой курицей

Друзья дорогие, сказать лишь могу, рецепты такие уж очень люблю! Хоть с ленью всегда я бороться пытаюсь. но толка в том мало, вам честно признаюсь! И пирог ленивым будет! Очень вкусным и простым! Кто такое тесто любит- называет заливным! А какая серединка! Очень вкусная начинка! Угощаю вас друзья! Ленимся порой не зря!

Заливной пирог «Капустняк» с сыром

Простой, быстрый и не сложный пирог. Нежнейшая начинка, которая не оставит равнодушным никого. Тесто тонкое и невесомое. Из серии: мало теста, много начинки. Угощайтесь!

Капустный пирог к утреннему чаю

Рецепт этого пирога появился у меня много лет назад и очень понравился моим близким. Попробуйте и вы. Уверена, вам очень понравится. Пирог получается очень нежным и вкусным!

Капустный пирог. Капустный пирог поражает разнообразными вариантами его приготовления.

Разнообразным может быть как тесто для пирога, так и его начинка, главную роль в которой играет непосредственно сама белокочанная капуста. Но добавляя в процессе приготовления начинки к капусте другие ингредиенты, можно добиваться значительного разнообразия в ее вкусах.

Тесто для капустного пирога может быть дрожжевым, слоеным, дрожжевым-слоеным, сметанным, песочным, заливным (жидким, на кефире с разрыхлителем).

Начинку обычно готовят, заранее пассируя мелко шинкованную капусту с репчатым луком на растительном масле. Для приготовления начинки можно добавлять к ней по вкусу хозяйки и ее домочадцев нарезанные грибы, морковь, помидоры, зелень, рубленые сваренные вкрутую куриные яйца, другие виды капусты, мясные ингредиенты, колбасные и так далее.

Существуют варианты приготовления капустного пирога из свежей капусты, не пассированной заранее. Обычно такой вариант предлагается совместно с заливным тестом, когда начинка им заливается в форме и пирог выпекается до готовности.

Пирог с капустой выпекается в духовом шкафу на противне или в форме до готовности. Затем ему следует дать немного отдохнуть, нарезать порциями, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу.

Капустный пирог подойдет для взрослого и детского стола (если он не содержит острых специй). Его можно подать к обеду, к ужину для чаепития, к приходу гостей.

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=89

Капустный пирог «Остановиться невозможно»

Очень необычный пирог. и очень простой.

Ингредиенты для «Капустный пирог «Остановиться невозможно»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1795.6 ккал
белки
58.1 г
жиры
95.6 г
углеводы
174.5 г
100 г блюда
ккал
160.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Капустный пирог «Остановиться невозможно»»:

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.

Добавить мелко нарезанную зелень.

Яйца взбить в однородную массу.

Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту

Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

5 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)

5 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)

2 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)

28 марта 2011 года иррез # (автор рецепта)

28 марта 2011 года иррез # (автор рецепта)

1 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года иррез # (автор рецепта)

29 января 2011 года иррез # (автор рецепта)

мама готовила сегодня пирог по Вашему рецепту — волшебный вышел пирожок!
при этом он испёкся, мы его вынули-перевернули, и решили так и оставить, вверх дном, уж очень красиво смотрелся)
сверху на капустку ещё кунжута насыпали и — аа, вкуснотища!

за замечательный рецепт Вам большое спасибо!

29 января 2011 года иррез # (автор рецепта)

29 января 2011 года иррез # (автор рецепта)

19 ноября 2010 года иррез # (автор рецепта)

18 ноября 2010 года иррез # (автор рецепта)

18 ноября 2010 года иррез # (автор рецепта)

4 ноября 2010 года иррез # (автор рецепта)

3 ноября 2010 года иррез # (автор рецепта)

3 ноября 2010 года иррез # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/46800/?page=35

Капустный пирог остановиться невозможно ингредиенты
Язык говяжий рецепт приготовления в микроволновке