Калорийность продуктов пирог с творогом

Рецепт пирог с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты пирог с творогом

Мука пшеничная 160 г
масло удачный выбор кобрин 65% 100 г
Яйцо куриное (Запекание) 100 г
Сахар 100 г
Творог знелененький 0% 528 г

1 стакан муки 100 г сливочного масла 500 г творога 2 яйца 1 стакан сахара 1. Сделать крошку из муки и сливочного масла. 2. Сковороду смазать маслом, выложить половину приготовленной крошки. 3. Перемешать творог с яйцами и сахаром. 4. Выложить творожную массу на масляно-мучную крошку, и сверху выложить оставшуюся часть крошки. Выпекать королевскую ватрушку в предварительно разогретой духовке (до 220-230 градусов). Обычно печется минут 30-40 — надо поглядывать.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с творогом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 208.3 кКал 1684 кКал 12.4% 6% 808 г
Белки 11.9 г 76 г 15.7% 7.5% 639 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 6.8% 709 г
Углеводы 22.4 г 219 г 10.2% 4.9% 978 г
Органические кислоты 0.6 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.4% 3333 г
Вода 49 г 2273 г 2.2% 1.1% 4639 г
Витамины
Витамин А, РЭ 93.3 мкг 900 мкг 10.4% 5% 965 г
бета Каротин 0.044 мг 5 мг 0.9% 0.4% 11364 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 1.8% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.197 мг 1.8 мг 10.9% 5.2% 914 г
Витамин В4, холин 34.14 мг 500 мг 6.8% 3.3% 1465 г
Витамин В5, пантотеновая 0.295 мг 5 мг 5.9% 2.8% 1695 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 3.6% 1333 г
Витамин В9, фолаты 26.717 мкг 400 мкг 6.7% 3.2% 1497 г
Витамин В12, кобаламин 0.754 мкг 3 мкг 25.1% 12% 398 г
Витамин C, аскорбиновая 0.27 мг 90 мг 0.3% 0.1% 33333 г
Витамин D, кальциферол 0.389 мкг 10 мкг 3.9% 1.9% 2571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.409 мг 15 мг 2.7% 1.3% 3667 г
Витамин Н, биотин 6.489 мкг 50 мкг 13% 6.2% 771 г
Витамин РР, НЭ 3.0194 мг 20 мг 15.1% 7.2% 662 г
Макроэлементы
Калий, K 99.18 мг 2500 мг 4% 1.9% 2521 г
Кальций, Ca 74.81 мг 1000 мг 7.5% 3.6% 1337 г
Кремний, Si 0.654 мг 30 мг 2.2% 1.1% 4587 г
Магний, Mg 16.78 мг 400 мг 4.2% 2% 2384 г
Натрий, Na 38.73 мг 1300 мг 3% 1.4% 3357 г
Сера, S 148.07 мг 1000 мг 14.8% 7.1% 675 г
Фосфор, Ph 137.5 мг 800 мг 17.2% 8.3% 582 г
Хлор, Cl 81.23 мг 2300 мг 3.5% 1.7% 2831 г
Микроэлементы
Бор, B 6 мкг
Железо, Fe 0.664 мг 18 мг 3.7% 1.8% 2711 г
Йод, I 2.29 мкг 150 мкг 1.5% 0.7% 6550 г
Кобальт, Co 2.362 мкг 10 мкг 23.6% 11.3% 423 г
Марганец, Mn 0.1006 мг 2 мг 5% 2.4% 1988 г
Медь, Cu 57.44 мкг 1000 мкг 5.7% 2.7% 1741 г
Молибден, Mo 6.809 мкг 70 мкг 9.7% 4.7% 1028 г
Селен, Se 20.398 мкг 55 мкг 37.1% 17.8% 270 г
Фтор, F 26.47 мкг 4000 мкг 0.7% 0.3% 15111 г
Хром, Cr 0.77 мкг 50 мкг 1.5% 0.7% 6494 г
Цинк, Zn 0.4343 мг 12 мг 3.6% 1.7% 2763 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 78.7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность пирог с творогом составляет 208,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/226521/

Пирог творожный

Как приготовить блюдо «Пирог творожный»

  1. Замороженное масло натереть на крупной терке
  2. Добавить 2 ст.муки, 0,5 ст. сахара, растереть до крошки.
  3. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 ст.сахара и ванилин.
  4. Перемешать до однородной массы.
  5. В форму для выпекания выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
  6. Поставить в разогретую до 180 град. духовку. Выпекать 30 мин.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Ванилин — 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог творожный» (на 100 грамм ):

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог творожный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
мука пшеничная 2 ст 260 23.92 3.12 194.74 889.2
масло сливочное 150 гр 150 0.75 123.75 1.2 1122
творог 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
ванилин 1 гр 1 0 0 0.13 2.88
Итого 965 86.7 164.1 362.3 3275.5
1 порция 161 14.5 27.4 60.4 545.9
100 грамм 100 9 17 37.5 339.4

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/2746

Рецепт пирог с творогом домашний . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты пирог с творогом домашний

Пищевая ценность и химический состав «пирог с творогом домашний».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 208.4 кКал 1684 кКал 12.4% 6% 808 г
Белки 10.5 г 76 г 13.8% 6.6% 724 г
Жиры 9.9 г 56 г 17.7% 8.5% 566 г
Углеводы 18.5 г 219 г 8.4% 4% 1184 г
Органические кислоты 0.7 г
Вода 52 г 2273 г 2.3% 1.1% 4371 г
Витамины
Витамин А, РЭ 62.9 мкг 900 мкг 7% 3.4% 1431 г
бета Каротин 0.031 мг 5 мг 0.6% 0.3% 16129 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 0.8% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.158 мг 1.8 мг 8.8% 4.2% 1139 г
Витамин В4, холин 26.69 мг 500 мг 5.3% 2.5% 1873 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 1.5% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.063 мг 2 мг 3.2% 1.5% 3175 г
Витамин В9, фолаты 20 мкг 400 мкг 5% 2.4% 2000 г
Витамин В12, кобаламин 0.571 мкг 3 мкг 19% 9.1% 525 г
Витамин C, аскорбиновая 0.14 мг 90 мг 0.2% 0.1% 64286 г
Витамин D, кальциферол 0.331 мкг 10 мкг 3.3% 1.6% 3021 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.171 мг 15 мг 1.1% 0.5% 8772 г
Витамин Н, биотин 2.914 мкг 50 мкг 5.8% 2.8% 1716 г
Витамин РР, НЭ 2.1714 мг 20 мг 10.9% 5.2% 921 г
Макроэлементы
Калий, K 61.43 мг 2500 мг 2.5% 1.2% 4070 г
Кальций, Ca 79.89 мг 1000 мг 8% 3.8% 1252 г
Магний, Mg 11.93 мг 400 мг 3% 1.4% 3353 г
Натрий, Na 22.93 мг 1300 мг 1.8% 0.9% 5669 г
Сера, S 85.94 мг 1000 мг 8.6% 4.1% 1164 г
Фосфор, Ph 118.2 мг 800 мг 14.8% 7.1% 677 г
Хлор, Cl 87.18 мг 2300 мг 3.8% 1.8% 2638 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.283 мг 18 мг 1.6% 0.8% 6360 г
Кобальт, Co 0.571 мкг 10 мкг 5.7% 2.7% 1751 г
Марганец, Mn 0.0049 мг 2 мг 0.2% 0.1% 40816 г
Медь, Cu 42.42 мкг 1000 мкг 4.2% 2% 2357 г
Молибден, Mo 4.4 мкг 70 мкг 6.3% 3% 1591 г
Селен, Se 17.143 мкг 55 мкг 31.2% 15% 321 г
Фтор, F 41.14 мкг 4000 мкг 1% 0.5% 9723 г
Цинк, Zn 0.2251 мг 12 мг 1.9% 0.9% 5331 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 34.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность пирог с творогом домашний составляет 208,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/203145/