Как выполнить задание вот такие пироги

Вот такие пироги . Рецепты, которые Вы обязательно захотите приготовить

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калининой Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу предложить подборку пирогов, которые я готовлю постоянно для своей семьи. Надеюсь они Вам тоже понравятся и Вы обязательно захотите их приготовить!

Ссылки на подробные рецепты я оставлю в конце публикации.

Рецепт №1 Картофельно-мясная запеканка, с интересным названием Харя . Раньше ее бабушка готовила каждую субботу в банный день к ужину и подавала с квашенной капустой и соленными огурцами. Это очень было вкусно и никогда не надоедало. Я уже и забыла про нее, но на прошлой неделе мы были в гостях в деревне у родителей, и мама приготовила ее к ужину.

Пирог с капустой без замеса теста. Это очень просто и быстро и продукты самые доступные и многими любимыми. Идеальное изобретение для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки.

Картофельный пирог на сковороде. Сытный, вкусный и готовится за считанные минуты. С начинками можно экспериментировать, я сегодня предлагаю 2 вкусные начинки. И так приступаем.

Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще начинки можно разные, например капуста тушеная.

Пирог с капустой. Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным, весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома. Хочу, чтобы и Вы попробовали этот чудесный пирог.

Осетинский пирог или по-другому Картофджин. Признаюсь Вам честно удержаться и не съесть кусочек точно не получится. Получается невероятно вкусно и очень сытно! Кстати, выпекается такой пирог в духовке всего 10 минут.

Пирог с мясом или Пицца с мясом. Я вообще обожаю пиццу с разными начинками и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Сочная, сытная и такая вкусная попробуйте, ведь готовится она совсем просто.

Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог даже на праздники, так как он пользовался огромным спросом. Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным.

Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/kalnina/vot-takie-pirogi—recepty-kotorye-vy-obiazatelno-zahotite-prigotovit-5ef1ca9dce39fa7cca508ed5

Вот такие вот пироги. ++++++++

Укрываясь облаками
Где-то там за небесами
Покажу тебе Я рай
Только сам уж выбирай

Быть тебе ли в нём, иль нет
Что увидел ты: мой свет,
Тьму, или удар средь ночи?
Не прочту Я твои очи

Ты слабак, или герой?
Но не важно, ведь ты свой
Твои уши слышат душу
Или голос твой заглушен?

Это всё твои ведь руки
Ну и мозг, ох.. Снова муки
Ведь ты слеп, как мой котёнок
Слабенький, как тот мышонок
Но гордишься силой впрямь

Скоро сам себя погубишь
После жизни не пригубишь
Ты ещё читаешь это?
Нет? Уже ты ешь котлету? :-)
Тебе пофиг на меня?
И на то, что твержу Я?
Тебе пофиг на себя
Только ты не знаешь это..
Ведь твой глаз сейчас не здесь
И не впитывает ересь
Что пишу Я тут, ведь так?
Люди говорят вот так..
Ты — лишь кукла в их руках
Скажи «стоп» и ты стаишь
Скажи «гоп» и ты лежишь
Не говоря уже «на денег»
Сломя голову бежишь

Ладно, это впредь замнём
Хотя нет, позже продолжим
Ведь он часть, хоть и не всех
Но его не ждёт успех..
Ты, что тут ещё читает
Знай, без мысли, что вот это
Лишь запутает тебя, но прольёт лишь свет на то
Почему читаешь это

Нужно жить по жизни так
И считать, что ты слабак
Не иначе, но примерно
Хоть и скверно
Всё же верно
Я уже несу тут бред
И остановиться — вред
Тупо напишу «вот это»
И закину на ответы
Ржите, милые мои)))

Источник статьи: http://otvet.mail.ru/question/61865781

Обо мне

Смирнова Ольга, иногда даже Валентиновна.

Я родилась 11 ноября 1973 года в городе Набережные Челны, где и живу почти всю свою сознательную жизнь, за исключением 5 лет учебы в Институте Искусств и Культуры, сначала в Перми, а потом в Кемерово, так уж сложилось…

Всегда занималась «общественной» работой, была пионеркой и успела даже побывать комсомолкой. Учеба в школе давалась легко, поэтому училась на «отлично» и «хорошо». Спасибо учителям — за науку, родителям — за гены!

Кстати, о моей семье, я шестой и последний ребенок, и хочу выразить огромную благодарность маме Смирновой Антонине Ивановне и папе Смирнову Валентину Алексеевичу, за то, что они родили меня в такой большой семье . К большому сожалению, их уже нет рядом с нами…

Вообще, семья и хорошие отношения — это главное для меня! Всегда стараюсь окружать себя хорошими людьми!

У меня трое замечательных детей: два сына и дочка. Семья для меня – самое важное, хотя я всегда старалась развиваться и в профессиональном смысле, более 10 лет проработала на ниве рекламы и маркетинга, и сейчас продолжаю. Не так давно я открыла для себя интересный мир кулинарии. Конечно, имея семью невозможно ею не заниматься, но благодаря столь длительному декретному отпуску и пребыванию дома, я действительно увлеклась, превратив это каждодневное занятие, в любимое хобби.

В социальной сети «Мой Мир» я познакомилась с женщинами, которые делились своими рецептами и я, вдохновленная их примером, стала выкладывать свои кулинарные рецепты, подкрепляя их фотографиями и мастер-классами из пошаговых фото. Это вызвало большой интерес к моей персоне, более 30000 людей из разных точек нашей планеты добавились ко мне в друзья. С удовольствием делюсь тем, что умею и чему обучаюсь сама, иногда я придумываю свои блюда. Но с бОльшим энтузиазмом я занимаюсь выпечкой. Особенно мне нравится выпекать разные пироги из дрожжевого теста. И потому, думая над названием сайта, я решила назвать его «Вот такие пироги».

О домашней выпечке, о множестве ее секретов, об экономных и практичных рецептах для семьи пойдет речь на моем сайте.

А еще фраза «Вот такие пироги» равнозначна высказыванию «Вот такие дела», а значит, на моем сайте будет место не только кулинарии, но и простым житейским радостям и премудростям, о том, что волнует каждого. И я очень хотела бы привлечь на страницы своего блога добрых, позитивных, людей с активной жизненной позицией.

Будущее за современными технологиями, поэтому я и создала этот сайт, мое окно в мир!

Источник статьи: http://vottakiepirogi.ru/

Обо мне

Смирнова Ольга, иногда даже Валентиновна.

Я родилась 11 ноября 1973 года в городе Набережные Челны, где и живу почти всю свою сознательную жизнь, за исключением 5 лет учебы в Институте Искусств и Культуры, сначала в Перми, а потом в Кемерово, так уж сложилось…

Всегда занималась «общественной» работой, была пионеркой и успела даже побывать комсомолкой. Учеба в школе давалась легко, поэтому училась на «отлично» и «хорошо». Спасибо учителям — за науку, родителям — за гены!

Кстати, о моей семье, я шестой и последний ребенок, и хочу выразить огромную благодарность маме Смирновой Антонине Ивановне и папе Смирнову Валентину Алексеевичу, за то, что они родили меня в такой большой семье . К большому сожалению, их уже нет рядом с нами…

Вообще, семья и хорошие отношения — это главное для меня! Всегда стараюсь окружать себя хорошими людьми!

У меня трое замечательных детей: два сына и дочка. Семья для меня – самое важное, хотя я всегда старалась развиваться и в профессиональном смысле, более 10 лет проработала на ниве рекламы и маркетинга, и сейчас продолжаю. Не так давно я открыла для себя интересный мир кулинарии. Конечно, имея семью невозможно ею не заниматься, но благодаря столь длительному декретному отпуску и пребыванию дома, я действительно увлеклась, превратив это каждодневное занятие, в любимое хобби.

В социальной сети «Мой Мир» я познакомилась с женщинами, которые делились своими рецептами и я, вдохновленная их примером, стала выкладывать свои кулинарные рецепты, подкрепляя их фотографиями и мастер-классами из пошаговых фото. Это вызвало большой интерес к моей персоне, более 30000 людей из разных точек нашей планеты добавились ко мне в друзья. С удовольствием делюсь тем, что умею и чему обучаюсь сама, иногда я придумываю свои блюда. Но с бОльшим энтузиазмом я занимаюсь выпечкой. Особенно мне нравится выпекать разные пироги из дрожжевого теста. И потому, думая над названием сайта, я решила назвать его «Вот такие пироги».

О домашней выпечке, о множестве ее секретов, об экономных и практичных рецептах для семьи пойдет речь на моем сайте.

А еще фраза «Вот такие пироги» равнозначна высказыванию «Вот такие дела», а значит, на моем сайте будет место не только кулинарии, но и простым житейским радостям и премудростям, о том, что волнует каждого. И я очень хотела бы привлечь на страницы своего блога добрых, позитивных, людей с активной жизненной позицией.

Будущее за современными технологиями, поэтому я и создала этот сайт, мое окно в мир!

Источник статьи: http://vottakiepirogi.ru/

Оплата и доставка

Оформление заявок на утреннюю доставку в интервале с 10 до 12 и с 11 до 13 принимаются до 20-00 текущего дня на следующий.

Правый берег ул. Тополевая, дом 26. Левый берег ул. Вертковская 5/1

при оформлении заказа по телефону: банковской картой курьеру (необходимо об этом заранее предупредить оператора во время оформления заказа) или наличными курьеру при получении заказа

при оформлении заказа через сайт: наличными курьеру при получении заказа

при оформлении заказа через сайт: онлайн оплата банковской картой

оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт платежных систем: МИР, Visa, MasterCard, JCB

ИП Шляйферт Кристина Викторовна
ИНН 381712921490 / ОГРНИП 315547600126775
Юридический адрес: 630102, Новосибирск,Шевченко ул.,дом 15 кв.67

Примерное время приготовления и отправки пирогов на доставку — от 2,5 часов. (и может быть увеличено в зависимости от загруженности пекарни)

в случае, если заказ невозможно выполнить к желаемому сроку по причине загрузки мощностей, оператор предложит вам ближайшее время, к которому заказ может быть изготовлен и доставлен

при заказе на сумму от 5000 руб. вносится предоплата в размере 50%

Условия доставки

Обратная связь

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и предложения!

История пекарни

Федеральная сеть доставок «Вот такие пироги» работает с 2010 года, за это время мы завоевали любовь и заслуженное признание в 8 городах России.

У нашей компании два главных принципа: всегда к месту и всегда очень вкусно! Вы можете заказать пироги в офис по случаю обеденного перерыва или на корпоратив, на большую вечеринку или День Рождения. Не сомневайтесь, каждый из ваших коллег, гостей или друзей останется чрезвычайно сытым и довольным.

Попробуйте раз, и вы влюбитесь в них навсегда — тонкое тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным.

Путешествие по миру вкусов

Главная задача — это возрождение кулинарных традиций разных стран мира. По нашим пирогам можно изучать кулинарную историю народов. Мы используем лучшие рецепты из Германии, Франции, Англии, Греции, Скандинавии, Сербии, Киргизии и других стран.

Компания принципиально не использует заготовки, пироги пекутся исключительно из свежих и натуральных продуктов. Поэтому заказ клиент получает не ранее чем через два часа, зато прямо из печи.

«Вот такие пироги» — это не изделия из обычного теста, это кулинарное произведение искусства, по которому можно изучать историю различных стран, эпох и стилей.

Все пироги готовятся исключительно на заказ!

Выпекаются тщательно, сродни домашней выпечке, и доставляются курьерами свежими, горячими, «с пылу с жару» прямиком из печи.

Источник статьи: http://www.vot-takie-pirogi.ru/about/delivery/

Как выполнить задание вот такие пироги
Способ приготовления рецепта молодости