Лас рисовые салаты Они неотъемлемая часть дома, особенно в летние месяцы. Возможностей этого вида посуды много. Количество ингредиентов, которые мы можем добавлять и комбинировать, почти бесконечно.
Без сомнения, они являются ресурсом, который необходимо учитывать по нескольким причинам. Это может быть полноценное и сбалансированное отдельное блюдо, в котором все группы продуктов присутствуют, прекрасно сочетаясь друг с другом. Вот почему дома мы очень хорошо осведомлены об этом типе разработки.
Единственный фактор, в котором мы делаем вариации, — это рис, который мы используем. Круглый, длинный, басмати или цельный, подойдет любой из вариантов, но в основном один подходит, когда у нас ограничено время, т.к. Чашки для риса Brillante.
мне особенно нравится рис басмати, длинный, ароматный и нежный, идеально подходит для салата из морепродуктов из крабовых палочек и тунца. Если у нас нет времени, и мы не хотим отказываться от здоровой и вкусной еды, Чашки для риса басмати от Brillante Они идеально сочетаются. Вы осмелились приготовить этот салат? Я надеюсь, вам понравится.
Приготовление домашнего соуса тартар
Соус тар-тар — это соус, приготовленный на основе майонез или майонезный соус, горчица, соленые огурцы или каперсы с красным луком. Гораздо лучше сделать небольшое количество, почти подогнав его под этот рецепт, потому что его хватит всего на 2 или 3 дня.
- Сначала мы делаем майонез или майонез, как мы указали в том, как сделать майонез или майонезный соус.
- Мы варим яйцо залить холодной водой и варить 10 минут с момента закипания. Варить их дольше не следует, так как вокруг желтка образуется темный зеленоватый ореол, неприятный глазу.
- С этими показаниями вы должны быть совершенны. Дайте ему остыть, прежде чем резать. Вы можете пропустить его через холодную воду, чтобы ускорить процесс. Подготавливаем остальные ингредиенты, мелко нарезаем каперсы (слегка обсушить), соленые огурцы в уксусе, лук и вареное яйцо.
- Добавьте эти ингредиенты к майонезу и, наконец, добавьте очень мелкий зеленый лук и горчицу. Все хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. Оставляем соус для приготовления заправки.
Приготовление заправки для салата
- Начнем с подготовки заправки. Мы будем использовать оливковое масло из банок с тунцом, поэтому жидкость из банок сливаем в стеклянную банку с крышкой.
- Добавьте соус тар-тар (его можно купить или приготовить в домашних условиях), уксус и соль. Закройте банку и встряхните, чтобы все ингредиенты смешались. Оставьте заправку до подачи на стол.
Приготовление рисового салата с крабовыми палочками и тунцом
- Открываем небольшую трещину в чашках с рисом басмати и готовим их в микроволновой печи при мощности 750–800 Вт в течение 1 минуты. По истечении этого времени пересыпьте рис в салатницу. Дайте рису остыть, прежде чем продолжить приготовление салата.
- Когда рис остынет, добавляем остальные ингредиенты. Добавьте тертый тунец, нарезанный редис, сладкую кукурузу, помидоры черри, целые или разрезанные на две части, и нарезанные крабовые палочки. Поливаем салат заправкой и хорошенько перемешиваем, чтобы она хорошо пропиталась. Мы служим.
Вы можете увидеть все фотографии этого пошаговый рецепт на этом альбоме. Не упустите ни одной детали, и у вас получится вкусный рисовый салат.