Как приготовить рис с кальмарами.  Простой рецепт морепродуктов по шагам

рис Это на лето, но и на все остальное время года. Рецептов, которые мы можем приготовить из этой каши, почти бесконечное количество. Круглый год на наших столах присутствуют как сладкие, так и соленые блюда из риса. Сегодня мы приступили к работе с рисом с маленькими кальмарами, одним из тех, которые вы хотите в любое время года, в котором мы находимся.

Дома мы обычно ждем выходных, чтобы приготовить это блюдо, в данном случае в запеканке со сладким оттенком, но у вас также есть это рис с креветками и молодым кальмаром в паэлье, скандал. Мы хотим получать удовольствие как от процесса, так и от результата. Мы не торопимся, выбирая качественные морепродукты, некоторые хорошие кальмар свежий, если это возможно, что придаст этому рецепту уровень, которого он заслуживает. Оказавшись дома, пришло время тщательно его почистить, максимально соблюдая текстуру и качество продукта.

Еще одним важным моментом этого рецепта является использование бульон или рыбный дым ароматизированы и сделаны из ингредиентов премиум-класса. Бульон придаст большую часть вкуса и силы этому рецепту, поэтому очень важно, чтобы он был качественным. Наконец, рис, в данном случае классический SOS круглый рис, это замечательно. Он легко выпустит весь свой крахмал и придаст текстуру конечному результату этого риса с креветками и маленькими кальмарами.

Нам нужно совсем немного времени, чтобы насладиться приготовлением этого рецепта для своих близких, чтобы получить первоклассное, вкусное блюдо из морепродуктов.

arroz con chipirones paso 1
arroz con chipirones paso 2
arroz con chipirones paso 3

Перед приготовлением. Чистка кальмаров и креветок

  1. Чистим кальмара удаление кишки и внешней оболочки. Хорошо промываем их под краном и тщательно обсушиваем кухонной бумагой. Нарежьте кальмара кубиками. Мы забронировали.
  2. Очистите креветки, оставив только хвост. Головы и шкурки оставим для приготовления хорошего рыбного бульона, для тех или иных заготовок. Очистите хвосты креветок, удалив внутренности. Для этого сделаем небольшой надрез вдоль спинки, чтобы убрать найденную черную нить. Мы забронировали.
  3. Очистите зубчики чеснока и нарежьте их кубиками. Красный перец моем и нарезаем. То же самое делаем с помидором. Промываем его и нарезаем кубиками. Мы забронировали.
arroz con chipirones paso 4
arroz con chipirones paso 5
arroz con chipirones paso 6
arroz con chipirones paso 7
arroz con chipirones paso 8

Приготовление детского риса с кальмарами. Заключительная презентация

  1. В кастрюлю добавьте немного оливкового масла. В горячем виде добавить нарезанный чеснок и болгарский перец. Обжарить овощи до золотистого цвета. Добавьте перец чоризо и готовьте несколько минут с овощами. Мы уходим. В ту же сковороду добавьте нарезанный помидор и готовьте, пока он не уварится. Мы забронировали.
  2. Продолжаем в той же сковороде, в которой варили овощи, там будем готовить креветки и креветки. При необходимости добавьте немного оливкового масла и, когда оно нагреется, добавьте в сковороду креветки. Обжарьте креветки на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны и отложите в сторону.
  3. Теперь добавьте нарезанного кальмара и готовьте до золотистого цвета. Когда кальмары будут готовы, добавьте овощи, которые мы оставили, чеснок, перец и помидор. Добавьте щепотку соли, несколько нитей шафрана и круглый рис. Мы хорошо перемешиваем, чтобы объединить все ингредиенты, пока мы обжариваем рис в течение 2 минут.
  4. Залить рыбным бульоном, который будет горячим, и варить рис 13 минут. Непосредственно перед выключением огня добавьте в сковороду креветки. Сейчас мы подаем рис с щепоткой нарезанной свежей петрушки.

Вы можете увидеть все фотографии этого пошаговый рецепт на этом альбоме. Не упустите ни одной детали, и у вас получится рис с вкусным детенышем кальмара.

галерея рецептов

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *