Как приготовить печенье с шоколадной крошкой
Печенье с шоколадными каплями
Печенье с шоколадными каплями

Печенье с шоколадными каплями, маленькое удовольствие, которое нравится взрослым и детям, сладкий кусочек, который скрасит любой перекус или завтрак. Если вы из тех, кто любит делать домашнее печенье, эти вкусные и хрустящие печенье они покорят тебя

Хотя они происходят далеко от наших границ, печенье стали классикой в ​​сладком мире по понятным причинам: они легко приготовитьОни поддерживают множество версий и, прежде всего, они великолепны.

На этот раз я научу тебя сделать печенье классический, которые сочетают в себе мягкость ванили со сладким оттенком шоколадной стружки. Однако вы можете добавить другие ингредиенты (орехи, изюм, какао…), чтобы придать им свой индивидуальный оттенок, как я сделал в этих рецептах. печенье шоколада.

И, как и в случае с классическими рецептами, существуют разные типы печенье. С одной стороны, есть довольно тонкие и очень хрустящие, а с другой – более толстые, с нежной сердцевиной и хрустящей внешней частью. Печенье, которое получается по этому рецепту, находится где-то посередине.

Хотите знать, как подготовить печенье с шоколадной крошкой Простой способ? Ну а теперь я расскажу вам пошагово.

Ингредиенты* для приготовления печенья с шоколадными каплями. Количество около 20 единиц

  • 185 г пшеничной муки
  • 130 г сливочного масла
  • 90 г коричневого сахара
  • 60 г белого сахара
  • 1 яйцо л
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции (или ванильного сахара или ванильной пасты)
  • 120 г драже из темного шоколада
  • 1/2 пакетика дрожжей типа Royal (примерно 8 г)

* Использовать
Помните, что все ингредиенты должны быть на комнатная температура прежде чем делать печенье. Таким образом, вы предотвратите разрезание теста и вам будет легче работать с маслом.

Ингредиенты для приготовления печенья с шоколадной крошкой
Ингредиенты для приготовления печенья с шоколадной крошкой

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой

  1. В большом контейнере смешать два вида сахара с маслом. Для этого можно использовать электрический стержневой миксер или ручной миксер.
  2. добавить яйцо и ванильную эссенцию. Продолжайте взбивать все ингредиенты, пока смесь не станет однородной.
  3. Продолжайте включать просеянная мука и дрожжи. Важно просеять сухие ингредиенты, чтобы не образовались комочки муки.
  4. Добавьте шоколадные чипсы и перемешиваем тесто лопаткой, чтобы они равномерно распределились.
  5. Сейчас самое время печенье в форме. Возьмите небольшие порции теста, сформируйте небольшие стопки и положите их на противень для духовки. Чтобы они не прилипали к поверхности, ее можно слегка смазать маслом или застелить листом бумаги для выпечки.
  6. Дежа поставить противень в холодильник около получаса, чтобы тесто затвердело. Если на вашей кухне очень жарко, возможно, вам придется оставить их немного дольше. Идея состоит в том, что масло восстанавливает некоторую консистенцию и печенье не слишком растекается во время выпечки.
  7. Как только время отдыха прошло, выпекать печенье при 180 ºC для немногих 15 минут о. Точное время будет зависеть от мощности вашей духовки и размера формы. печенье. Вы поймете, что они готовы, когда края станут золотисто-коричневыми, а центр слегка подрумянится. Будьте осторожны, чтобы не переварить их, так как они будут слишком жесткими.
  8. Как только все будет готово, дайте остыть печенье с шоколадной крошкой на сетке.
Смешать сахар с маслом
Смешать сахар с маслом
Смешайте масло с сахаром.  добавить яйцо
Добавляем яйцо и ваниль
Просеять муку вместе с дрожжами
Просейте муку вместе с дрожжами. Добавьте его в тесто для печенья и перемешайте.
Тесто для печенья с шоколадной крошкой
Тесто должно быть такой консистенции.
Сделать холмики из теста для печенья
Сделать холмики из теста для печенья
Испечь печенье и дать остыть на решетке
Испечь печенье и дать остыть на решетке

советы по подготовке печенье домашнее с шоколадными каплями

  • Как я уже упоминал в начале, есть несколько способов сделать печенье. Если вы хотите, чтобы они вышли из тонкий и хрустящий тип, не оставляйте тесто в холодильнике, а когда дело доходит до их формирования, делайте холмики довольно плоскими. Наоборот, если вы хотите их довольно пухлыйон имеет тенденцию образовывать шарики, которые вы просто немного оставите на подносе, чтобы они не катились.
  • В зависимости от толщины печенья время выпечки различается. Чем тоньше они будут, тем быстрее они будут сделаны.
  • Требование оставить пространство между горками теста перед выпечкой, так как они имеют тенденцию немного растекаться.
  • Не переусердствуйте с тестом, потому что вы рискуете, что файлы cookie будут жесткими. Взбейте ровно столько, чтобы смесь ингредиентов была однородной.
  • Если у вас очень полный холодильник, у вас может не хватить места для охлаждения продуктов. печенье на противне духовки. В таком случае вы можете охлаждаем тесто в контейнере там, где вы это сделали, и придайте им форму впоследствии.

Как сохранить печенье с шоколадной крошкой

Эти печенья сохраняются в идеальном состоянии в течение нескольких дней после изготовления. Вы просто должны следовать нескольким простым советам, чтобы гарантировать его сохранение.

  • будь как будет круто на стойке. Таким образом вы облегчите циркуляцию воздуха под ними и предотвратите образование влаги у их основания, которая размягчит их.
  • Прежде чем сохранять их, убедитесь, что они совершенно холодный даже внутри. В зависимости от температуры в помещении вам придется дать им отдохнуть больше или меньше.
  • Держать печенье хранится в можно или в Таппер иметь хорошее закрытие. Кроме того, я обычно кладу на основание кусок кухонной бумаги, чтобы впитать любую влагу, которая может образоваться, но это необязательно.
Больше печенья!
Если вы любите делать домашнее печенье, советую вам взглянуть на эти рождественские пряники и печенье с корицей, мои фигурные пирожные к чаю или на это вкусное и хрустящее печенье с корицей. Все они очень просты в приготовлении и очень вкусны.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *