Лос coquitos, cocadas или кокосовые поцелуи Это одни из самых простых в приготовлении и богатых сладостей. Всего три простых ингредиента и немного времени в духовке, и вы сможете насладиться его восхитительной текстурой, нежной внутри и хрустящей снаружи. Вы осмелитесь их приготовить?
Кокос — один из тех продуктов, для которых нет золотой середины: вы либо любите его, либо ненавидите. Я отношусь к первой группе, поэтому печь и дегустировать эти кокито было настоящим удовольствием. я люблю его текстура и вкус кокоса а так как они маленькие, они идеально подходят для того, чтобы немного побаловать нас послеобеденным кофе. Или завершить обед чем-нибудь сладким. Любое время — хорошее время, чтобы захватить один.
Ниже вы увидите, что в рецепте нет никакой тайны, поэтому я объясню быстро. как сделать coquitos или cocadasкак бы вы ни называли их.
Ингредиенты для приготовления кокито. Количество около 20 единиц
- 140 г белого сахара
- 140 г кокосовой стружки (порошок)
- 2 яйца л
Как сделать coquitos или cocadas. Подготовка
- Разогрейте духовку до 180ºC, нагрев вверх и вниз. Вентилятор не нужен.
- Разбейте яйца и Смешать все ингредиенты coquitos с помощью вилки просто. У вас должна получиться однородная масса, в которой будет заметна слегка песчаная текстура кокоса.
- Дежа остальное смесь около 15 минут, чтобы кокосовая стружка впитала всю влагу из теста.
- Установите большую открытую звездообразную насадку на кондитерский мешок. Наполнить рукав.
- На противне духовки делать небольшие насыпи с тестом, как вы видите на фото ниже. Между ними не нужно оставлять много места, потому что это тесто не поднимается во время выпечки. Я положил на поднос пергаментную бумагу, но только для того, чтобы не испачкать; Это не тесто, которое прилипает к тарелке.
- Испечь кокито около 12 или 15 минут при 180 ºC, в зависимости от размера холмиков. Вы узнаете, что они готовы, когда они станут золотистыми, а кончики начнут слегка темнеть. Не перепекайте, так как вы рискуете получить их сухими.
- Когда они будут готовы, дайте им отдохнуть на решетке. пока не остынет.
Советы по приготовлению кокито
- Важно, чтобы кондитерский мешок, который вы используете, хорошего качества. Обратите особое внимание, если рукав одноразовый. Это немного жесткое тесто, и если вы используете обычный рукав, вы рискуете лопнуть сбоку. Я говорю вам, потому что это то, что случилось со мной сначала.
- Используйте один мундштук широкийпотому что если он слишком узкий, тесто через него не выйдет.
- Если у вас нет этих двух предметов, ничего не произойдет. Делаем шарики своими руками или с помощью двух ложек. Вы также можете вручную формировать насыпи. В любом случае он будет таким же богатым.
- С другой стороны, вы можете что тесто слишком крутое. В зависимости от типа кокоса, который вы используете, он может быть более или менее сухим. В этом случае вы также можете смоделировать кокито своими руками.
- Кокос, который вы должны использовать, это тот, который входит в комплект. пыльне тертый в виде чипсов.