Как приготовить кокито: простой рецепт
Кокито, кокады или кокосовые поцелуи
Кокито, кокады или кокосовые поцелуи

Лос coquitos, cocadas или кокосовые поцелуи Это одни из самых простых в приготовлении и богатых сладостей. Всего три простых ингредиента и немного времени в духовке, и вы сможете насладиться его восхитительной текстурой, нежной внутри и хрустящей снаружи. Вы осмелитесь их приготовить?

Кокос — один из тех продуктов, для которых нет золотой середины: вы либо любите его, либо ненавидите. Я отношусь к первой группе, поэтому печь и дегустировать эти кокито было настоящим удовольствием. я люблю его текстура и вкус кокоса а так как они маленькие, они идеально подходят для того, чтобы немного побаловать нас послеобеденным кофе. Или завершить обед чем-нибудь сладким. Любое время — хорошее время, чтобы захватить один.

Ниже вы увидите, что в рецепте нет никакой тайны, поэтому я объясню быстро. как сделать coquitos или cocadasкак бы вы ни называли их.

Ингредиенты для приготовления кокито. Количество около 20 единиц

  • 140 г белого сахара
  • 140 г кокосовой стружки (порошок)
  • 2 яйца л
Ингредиенты для приготовления кокито
Ингредиенты для приготовления кокито

Как сделать coquitos или cocadas. Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 180ºC, нагрев вверх и вниз. Вентилятор не нужен.
  2. Разбейте яйца и Смешать все ингредиенты coquitos с помощью вилки просто. У вас должна получиться однородная масса, в которой будет заметна слегка песчаная текстура кокоса.
  3. Дежа остальное смесь около 15 минут, чтобы кокосовая стружка впитала всю влагу из теста.
  4. Установите большую открытую звездообразную насадку на кондитерский мешок. Наполнить рукав.
  5. На противне духовки делать небольшие насыпи с тестом, как вы видите на фото ниже. Между ними не нужно оставлять много места, потому что это тесто не поднимается во время выпечки. Я положил на поднос пергаментную бумагу, но только для того, чтобы не испачкать; Это не тесто, которое прилипает к тарелке.
  6. Испечь кокито около 12 или 15 минут при 180 ºC, в зависимости от размера холмиков. Вы узнаете, что они готовы, когда они станут золотистыми, а кончики начнут слегка темнеть. Не перепекайте, так как вы рискуете получить их сухими.
  7. Когда они будут готовы, дайте им отдохнуть на решетке. пока не остынет.
Смешать все ингредиенты кокито...
Смешать все ингредиенты кокито…
маса кокитос или кокадас
… до получения однородной массы
Соберите насадку-звезду в кондитерский мешок и наполните его
Соберите насадку-звезду в кондитерский мешок и наполните его
Сделайте небольшие холмики из теста coquitos
Сделайте небольшие холмики из теста coquitos

Советы по приготовлению кокито

  • Важно, чтобы кондитерский мешок, который вы используете, хорошего качества. Обратите особое внимание, если рукав одноразовый. Это немного жесткое тесто, и если вы используете обычный рукав, вы рискуете лопнуть сбоку. Я говорю вам, потому что это то, что случилось со мной сначала.
  • Используйте один мундштук широкийпотому что если он слишком узкий, тесто через него не выйдет.
  • Если у вас нет этих двух предметов, ничего не произойдет. Делаем шарики своими руками или с помощью двух ложек. Вы также можете вручную формировать насыпи. В любом случае он будет таким же богатым.
  • С другой стороны, вы можете что тесто слишком крутое. В зависимости от типа кокоса, который вы используете, он может быть более или менее сухим. В этом случае вы также можете смоделировать кокито своими руками.
  • Кокос, который вы должны использовать, это тот, который входит в комплект. пыльне тертый в виде чипсов.
И так же coquitos
Вот как хороши кокито

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *