Не всегда легко заставить наших детей, да и не очень детей, получать удовольствие от овощные блюда. Не зная толком почему, мы обнаруживаем, что те немногие овощи, которые они едят, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Те из нас, кто отвечает за приготовление еды для домашних, должны использовать свое воображение, чтобы превратить многие блюда с овощами в привлекательные или забавные, или, в крайнем случае, нарядить их и спрятать, чтобы накормить без протестов. Сегодня я предлагаю вам вкусный и стильный рецепт, который, я уверен, понравится всем, кабачки, фаршированные рисом и тунцом.
в кабачки рецепт что мы приготовили, у нас есть содержание белка тунца и клетчатки и углеводов Цельный рис. Этот ингредиент представляет собой продукт, из которого удалена внешняя оболочка и сохранены его отруби, где содержится большая часть клетчатки, белка, минералов и витаминов риса. Я определенно рекомендую вам использовать SOS коричневый рис в ваших рецептах, идеально подходит для еженедельного меню.
Я оставляю вам рецепт еды или здоровый сбалансированный ужин а главное вкусно, чтобы могли есть дома, не расспрашивая от мала до велика, даже так, что хочется повторить порцию. Блюдо, полное вкусов и текстур, полный рот вкуснятины.
Приготовление кабачковой начинки
- Кабачки очень хорошо вымойте и обсушите салфеткой. У кабачка срезать концы и разделить на кусочки примерно 8-10 см. длинная. В зависимости от размера кабачка, мы можем разделить его на 3 или 4 части.
- Ложкой или кончиком маленького ножа вынуть мясо из кабачков изнутри. Мы должны быть осторожны, чтобы не сломать внешнюю часть таким образом, чтобы у нас осталась трубка со стенкой толщиной около 5 миллиметров. Оставляем мякоть.
- Положите трубочки кабачка в кастрюлю и полностью залейте их водой. Готовьте кабачки 3-4 минуты. Ровно столько, чтобы они стали нежными, но хорошо держали форму и консистенцию стенок. После приготовления выньте их из кастрюли и положите вертикально на поднос. Мы забронировали.
- В кастрюле нагрейте большое количество воды и, когда она начнет кипеть, посолите и добавьте Цельный рис. Варить рис 12-15 минут. Когда рис сварится, слейте его и отложите. Помните, что если его есть в качестве гарнира, время его приготовления составляет 20 минут, хотя здесь мы собираемся продолжить его приготовление с другими ингредиентами, поэтому готовить меньше.
- В кастрюле разогрейте немного оливкового масла первого холодного отжима. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок. Обжаривайте овощи, пока они не начнут размягчаться.
- Добавляем предварительно нарезанную мякоть кабачков. Обжаривайте с остальными овощами около 7 минут. Добавьте томатный соус, приправьте солью и перцем и дайте соусу настояться еще 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.
- В миску добавьте овощной соус. Добавьте нарезанного и высушенного тунца, уже приготовленный коричневый рис, нарезанные вареные яйца и половину тертого сыра Грана Падано. Хорошо перемешиваем.
Выпечка и финальная презентация кабачков
- Выложите трубочки кабачков на противень и наполните их полученной смесью. Сверху посыпать остатками тертого сыра. В предварительно разогретой до 200ºС духовке запекаем кабачки 20 минут.
- В данный момент мы подаем кабачки с щепоткой тертого сыра Grana Padano PDO или аналогичного вяленого сыра по вкусу.
- И в качестве последнего совета, если мы хотим подать его с немного большим ароматом, точка некоторых ароматных трав — это роскошь, немного кориандра или нарезанной свежей петрушки. Прикосновение цвета и аромата к вашему блюду будет большим.
Вы можете увидеть все фотографии этого пошаговый рецепт на этом альбоме. Не упустите ни одной детали, и у вас получатся вкусные фаршированные кабачки.
Советы по приготовлению вкусных фаршированных кабачков
- В зависимости от кабачков, которые мы находим на рынке, мы можем представить их тем или иным образом. Если они довольно крупные, режем их на кусочки и высыпаем, что я и сделала сегодня.
- Если они маленькие, делим их вдоль, а если круглые, просто снимаем «крышку» и высыпаем. Как бы то ни было, процесс несложный, пустые тушки готовим очень слабо, чтобы облегчить последующее запекание, делаем соус с мякотью и смешиваем с ингредиентами по вкусу.
- в момент приготовить коричневый рисмы должны иметь четкое представление о ряде идей для достижения оптимального приготовления, предотвращения того, чтобы рис был твердым или переваренным.