Сливочный, гладкий и интенсивный вкус. так это флан из вяленого сырадесерт, чтобы удивить, наслаждение для тех, кто любит насладиться сладким перекусом с характером в то же время.
Сыр в его бесконечном разнообразии, несомненно, является одним из самых универсальных продуктов на кухне, идеальным ингредиентом как для сладких, так и для соленых блюд. Хотя это правда, что мы обычно оставляем сыры с более мягким вкусом для приготовления десертов, правда в том, что они также вкусны, если использовать сыры с более интенсивным вкусом. Хорошим примером этого является пирог с вяленым сыром, десерт, который идеально сочетает в себе сладкий вкус с интенсивностью. вяленый козий сыр, что придает ему невероятную кремовость. Если вы очень смелы, вы можете попробовать выдержанный сыр, который более выдержан и имеет более насыщенный вкус. Я оставляю это на ваш выбор.
Это очень простой рецепт, быстро готовится и требует минимум ингредиентов. По этой причине его успех во многом зависит от качества сыра, который вы используете. Я выбрал хороший вяленый сыр из Сыроварня Ла Антигуа в Фуэнтесауко. Эта компания, расположенная в Заморе, занимается изготовлением превосходных овечьих сыров кустарным способом и предлагает широкий ассортимент продукции, в том числе безлактозные сыры Вы можете заглянуть в его Quesoteca, где вы найдете много информации о мире сыра, а также больше рецептов, приготовленных из него.
Как и положено во всех хороших делах, прикосновение карамели. Вы можете использовать его в упаковке или приготовить дома, вариант, который я всегда предпочитаю. Если вы собираетесь делать это самостоятельно, не пытайтесь делать это раньше времени, потому что вы можете обжечься, так как температура достигает очень высоких значений.
У меня текут слюнки, так что я начну объяснять тебе прямо сейчас как приготовить флан из вяленого сыра идеально, чтобы удивить ваших гостей.
Посуда для приготовления флана с вяленым сыром
- 6-8 отдельных полочек (в зависимости от размера)
- Блендер или кухонный комбайн
- Емкость для приготовления водяной бани
Ингредиенты для приготовления творожного пирога. Количество от 6 до 8 фланцев
- 150 г твердого сыра
- 3 хуево L o XL
- 250 мл взбитых сливок
- 250 мл цельного молока
- 180 г сахара
- еще 100 г сахара для карамели
Как приготовить флан из вяленого сыра
- начать с приготовить карамель нагреть 100 г сахара в кастрюле. Добавьте несколько капель воды и подождите, пока сахар начнет таять. Не двигайте его раньше, потому что он кристаллизуется, и карамель выйдет запекшейся. Когда сахар станет светлого цвета, немного перемешайте его и добавьте 3 или 4 столовые ложки воды, чтобы сделать его более жидким. Зарезервируйте его.
- Натереть твердый сыр. Нет необходимости оставлять его очень хорошо, потому что тогда мы его раздавим.
- в отдельном контейнере смешать яйца с сахаром пока не растворился.
- Добавить молоко, сливки и сыр тертый.
- клочья все ингредиенты с помощью блендера или кухонного робота до получения тонкой и однородной смеси.
- Депозит ложка карамели на дно противней и вылить смесь с помощью ковша.
- Выложите сырные фланы в водяная баня, то есть в большую емкость, куда вы будете наливать воду. Паровая баня помогает сделать приготовление пищи более плавным и равномерным. Выпекайте фланы при 170ºC примерно 40 минут. Точное время будет зависеть от мощности вашей духовки и размера формочек, поэтому рекомендую перед тем, как вынуть их из духовки, проверить, готовы ли они.
- Когда они будут готовы, выньте их из духовки и дайте им отдохнуть около 3 часов в холодильнике. Таким образом, они закончат обретать форму.
Советы по приготовлению флана из старого сыра
- Мне нравится подавать фланы отдельными порциями, но если у вас их нет, вы можете использовать одну порцию. пресс-форма большего размера. В этом случае очень вероятно, что время выпечки будет больше, поэтому убедитесь, что оно хорошо свернулось, прежде чем вынимать его из духовки.
- Проверить, что фланы свернулись, можно проколоть их зубочисткой в его центральной части, хотя с текстура этого пирога очень кремовая он всегда будет слегка влажным. По этой причине я рекомендую вам немного встряхнуть фланы и, если вы увидите, что они осели и их содержимое не танцует, фланы готовы. Пережаривание флана может привести к тому, что он потеряет кремовость.
- За расформировать пирог провести ножом по бокам емкости, поставить на нее тарелку и решительно перевернуть, чтобы карамель не пролилась.
- Когда вы отправитесь наслаждаться этим восхитительным десертом, используйте свое воображение. Вкус вяленого сыра этого флана идеально сочетается с орехи у Фрукты лесано это также вкусно в сопровождении всплеск Медовый или даже стакан сладкое вино.