Как приготовить домашнее лимонное печенье
домашнее лимонное печенье
домашнее лимонное печенье

это Лимонное печенье Они идеально подходят, чтобы насладиться в середине дня с чашкой чая или кофе. Они легкие, гладкие, а их вкусный лимонный вкус делает их очень аппетитной закуской. Кроме того, они настолько просты и быстры в приготовлении, что в мгновение ока они будут готовы. Готовы ли вы испечь эти домашнее лимонное печенье?

Если вы следили за мной в течение некоторого времени, вы уже знаете, что одна из вещей, которые я больше всего люблю делать на кухне, — это печенье. Хотя все они выглядят одинаково и имеют одни и те же ингредиенты, нет ничего более далекого от реальности, потому что, играя с пропорциями, мы можем добиться очень разных текстур друг от друга. Это, в частности, слегка подрумяненное печеньечто делает их очень легкими при приеме.

Другое дело, что я люблю рецепт лимонного печенья Это восхитительный аромат, который они имеют. Для этого не обязательно добавлять какие-либо искусственные ароматизаторы, а нужно что-то гораздо более простое: цедру и сок свежевыжатого лимона. Больше ничего.

Если вы хотите насладиться вкусным завтраком или перекусить с минимальными усилиями, вам не сюда. Я объясню тебе прямо сейчас как легко приготовить домашнее лимонное печенье.

Ингредиенты для приготовления лимонного печенья. Количество около 30 единиц

  • 280 г муки
  • 90 г белого сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 пакетика разрыхлителя (8 г разрыхлителя)
  • цедра 1/2 большого лимона
  • сок 1 большого лимона (примерно 40 мл)
  • 1 щепотка соли
  • сахарная пудра (по желанию)
Ингредиенты для приготовления домашнего лимонного печенья
Ингредиенты для приготовления домашнего лимонного печенья

Как приготовить домашнее лимонное печенье

Приготовить тесто для лимонного печенья

  1. Лимон очень хорошо вымойте. Поцарапать половину его кожи и сохранить его. Помните, что нельзя добираться до белой части, так как она горькая.
  2. Во-вторых, выжать лимон целом и зарезервировать сок.
  3. Масло хорошо перемешать с сахаром.белый р. Вы можете отлично сделать это вручную, но вы будете меньше уставать, если будете использовать электрический миксер или кухонный комбайн.
  4. Когда масло немного побелеет добавить яйцо. И затем, когда все хорошо перемешано, лимонный сок и цедра.
  5. Добавить щепотка соли. Это поможет усилить сладость печенья без необходимости добавлять больше сахара.
  6. Сито сухие ингредиенты (муку и дрожжи) и аккуратно перемешайте их лопаточкой до полного объединения.
  7. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто для печенья минимум на полчаса в холодильник.
Лимонная цедра и сок
Лимонная цедра и сок
смешать масло с сахаром
смешать масло с сахаром
тесто для лимонного печенья
Добавьте яйцо, цедру лимона, сок и сухие ингредиенты. Мешайте, пока не получите тесто

испечь печенье

  1. По истечении времени отдыха, Предварительно разогрейте духовку 170 ºС.
  2. Теперь настала очередь формировать печенье. Для этого раскатайте тесто на небольшие порции и слегка приплюсните их рукой. Убедитесь, что все шарики примерно одинакового размера. Если вы видите, что тесто липнет к рукам, помогите себе небольшим количеством сахарной пудры.
  3. Выложите печенье на противень немного друг от друга, так как оно увеличится в объеме, и horneas при 170°C в течение 12 или 15 минут. Они не должны быть поджаренными, а должны быть беловатыми.
  4. После выпечки снимите их с противня и оставьте стоять на стойке пока они полностью не остынут.
Сформируйте шарики и приплюсните их
Сформируйте шарики и приплюсните их
легкое лимонное печенье
легкое лимонное печенье

Советы по приготовлению лимонного печенья

  • После того, как вы добавили муку в тесто работай это просто чтобы все ингредиенты смешались. Чрезмерное вымешивание только сделает печенье жестким.
  • В этом смысле следует также следить за временем их нахождения в духовке, ведь если переусердствовать, то результат будет какой-то печенье слишком сухое и твердое. Они идут быстро, так что следите за ними.
  • С теми количествами, которые я вам предоставлю, вам придется две пачки печеньято есть два лотка.
  • Чтобы сохранить это и все домашние печенья, которые вы готовите, всегда ждите, пока они полностью не остынут. Затем положите их в плотно закрытая банка или банка. Лос Таппер Я не люблю пластик для консервирования сладостей, потому что иногда они пропитываются едой, в которой находятся.
  • Когда я собираюсь использовать цедру цитрусовых для ароматизации своих рецептов, я стараюсь использовать Экологическое выращивание так как скорлупа является местом , где в овощах скапливается больше всего фитосанитарных продуктов .

Варианты приготовления домашнего лимонного печенья

  • Вы можете замените белый сахар для коричневого или панела (цельнозерновой тростниковый сахар), но печенье не будет таким белым.
  • При подаче украсьте небольшим количеством сахарная пудра и несколько прядей лимонная цедра.
  • Хотя я люблю использовать ароматизаторы в кондитерских изделиях, я рекомендую это печенье больше ничего не добавляйте. Ваниль или другой подобный аромат в конечном итоге замаскирует лимон.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *