это Лимонное печенье Они идеально подходят, чтобы насладиться в середине дня с чашкой чая или кофе. Они легкие, гладкие, а их вкусный лимонный вкус делает их очень аппетитной закуской. Кроме того, они настолько просты и быстры в приготовлении, что в мгновение ока они будут готовы. Готовы ли вы испечь эти домашнее лимонное печенье?
Если вы следили за мной в течение некоторого времени, вы уже знаете, что одна из вещей, которые я больше всего люблю делать на кухне, — это печенье. Хотя все они выглядят одинаково и имеют одни и те же ингредиенты, нет ничего более далекого от реальности, потому что, играя с пропорциями, мы можем добиться очень разных текстур друг от друга. Это, в частности, слегка подрумяненное печеньечто делает их очень легкими при приеме.
Другое дело, что я люблю рецепт лимонного печенья Это восхитительный аромат, который они имеют. Для этого не обязательно добавлять какие-либо искусственные ароматизаторы, а нужно что-то гораздо более простое: цедру и сок свежевыжатого лимона. Больше ничего.
Если вы хотите насладиться вкусным завтраком или перекусить с минимальными усилиями, вам не сюда. Я объясню тебе прямо сейчас как легко приготовить домашнее лимонное печенье.
Ингредиенты для приготовления лимонного печенья. Количество около 30 единиц
- 280 г муки
- 90 г белого сахара
- 150 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1/2 пакетика разрыхлителя (8 г разрыхлителя)
- цедра 1/2 большого лимона
- сок 1 большого лимона (примерно 40 мл)
- 1 щепотка соли
- сахарная пудра (по желанию)
Как приготовить домашнее лимонное печенье
Приготовить тесто для лимонного печенья
- Лимон очень хорошо вымойте. Поцарапать половину его кожи и сохранить его. Помните, что нельзя добираться до белой части, так как она горькая.
- Во-вторых, выжать лимон целом и зарезервировать сок.
- Масло хорошо перемешать с сахаром.белый р. Вы можете отлично сделать это вручную, но вы будете меньше уставать, если будете использовать электрический миксер или кухонный комбайн.
- Когда масло немного побелеет добавить яйцо. И затем, когда все хорошо перемешано, лимонный сок и цедра.
- Добавить щепотка соли. Это поможет усилить сладость печенья без необходимости добавлять больше сахара.
- Сито сухие ингредиенты (муку и дрожжи) и аккуратно перемешайте их лопаточкой до полного объединения.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто для печенья минимум на полчаса в холодильник.
испечь печенье
- По истечении времени отдыха, Предварительно разогрейте духовку 170 ºС.
- Теперь настала очередь формировать печенье. Для этого раскатайте тесто на небольшие порции и слегка приплюсните их рукой. Убедитесь, что все шарики примерно одинакового размера. Если вы видите, что тесто липнет к рукам, помогите себе небольшим количеством сахарной пудры.
- Выложите печенье на противень немного друг от друга, так как оно увеличится в объеме, и horneas при 170°C в течение 12 или 15 минут. Они не должны быть поджаренными, а должны быть беловатыми.
- После выпечки снимите их с противня и оставьте стоять на стойке пока они полностью не остынут.
Советы по приготовлению лимонного печенья
- После того, как вы добавили муку в тесто работай это просто чтобы все ингредиенты смешались. Чрезмерное вымешивание только сделает печенье жестким.
- В этом смысле следует также следить за временем их нахождения в духовке, ведь если переусердствовать, то результат будет какой-то печенье слишком сухое и твердое. Они идут быстро, так что следите за ними.
- С теми количествами, которые я вам предоставлю, вам придется две пачки печеньято есть два лотка.
- Чтобы сохранить это и все домашние печенья, которые вы готовите, всегда ждите, пока они полностью не остынут. Затем положите их в плотно закрытая банка или банка. Лос Таппер Я не люблю пластик для консервирования сладостей, потому что иногда они пропитываются едой, в которой находятся.
- Когда я собираюсь использовать цедру цитрусовых для ароматизации своих рецептов, я стараюсь использовать Экологическое выращивание так как скорлупа является местом , где в овощах скапливается больше всего фитосанитарных продуктов .
Варианты приготовления домашнего лимонного печенья
- Вы можете замените белый сахар для коричневого или панела (цельнозерновой тростниковый сахар), но печенье не будет таким белым.
- При подаче украсьте небольшим количеством сахарная пудра и несколько прядей лимонная цедра.
- Хотя я люблю использовать ароматизаторы в кондитерских изделиях, я рекомендую это печенье больше ничего не добавляйте. Ваниль или другой подобный аромат в конечном итоге замаскирует лимон.