Пирожки с курицей
Подборка рецептов пирожков с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим вкусные, ароматные и сытные пирожки с куриным мясом и фаршем для чаепития и перекусов!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с курицей и куриным фаршем
Ингредиенты
Куриный желток — для смазывания
Для начинки:
Поваренная соль — по вкусу
Ингредиенты
Кислое молоко или кефир — 220 мл
Масло растительное — 40 мл
Сливочное масло — по вкусу
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Вареное куриное мясо — 300 г
Дополнительно:
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 стакана
Масло подсолнечное — 20 мл.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г
Ветчина варено-копченая — 100 г
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г
Луковица большая (красная) – 1 шт.
Растительное масло — 20 мл
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Ингредиенты
Масло подсолнечное в тесто — 50 мл
Масло подсолнечное для жарки — 250 мл
Зелень (лук, петрушка, укроп) — пучок
Ингредиенты
Растительное масло – 100 мл.
Для начинки:
Соль, черный перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 3 ст. л.
Вареное или запечённое куриное мясо — 350 г
Растительное масло — 5 ст. л.
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Растительное масло — сколько понадобится.
Ингредиенты
Слоеное тесто готовое — 1 кг
Филе куриное — 2 шт. (крупные)
Масло подсолнечное — для смазывания противня
Ингредиенты
Ингредиенты
Подсолнечное масло — 20 мл
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Вода газированная — 125 мл.
Подсолнечное масло — 100 мл.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5-3 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло растительное — 100 мл (для жарки)
Ингредиенты
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Подсолнечное масло – по вкусу
Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.
Зелень — по желанию и на подачу
Ингредиенты
Филейный куриный фарш — 700 г
Подсолнечное масло — 300 мл
Кондитерская мука «Пудовъ» — 500 г
Приправа для барбекю — 3 г
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое — 900 г
Приправа грузинская — по вкусу
Смесь «Прованские травы» — по вкусу
Ингредиенты
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Семена льна и кунжута — 1 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Шоколадный курд (на сливовой основе)
Треска в лаваше в духовке
Рулет из лаваша с помидорами и огурцами
Испанская тортилья (классический рецепт)
Шукрут с кабачками и картошкой
Свинина в горчичном соусе на сковороде
Бисквитные пирожные с клубникой
Лисички с баклажанами (в духовке)
Ленивые хачапури на кефире с сыром на сковороде
Сумасшедший пирог (Crazy Cake)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник статьи: http://www.iamcook.ru/theme/chicken-pies
Пирожки с курицей
Рецептов: 18
— тесто дрожжевое — 500 гр.
— лук — 2 шт.
— шампиньоны — 200 гр.
— куриное филе — 400 гр.
— яйцо — для смазывания
— соль, специи —
ингредиенты:
тесто:
150 гр. муки
щепотка соли
6 ст.л. масла
6-8 ст.л. воды
слоёное дрожжевое тесто- 1 пласт(250-300 гр),
куриная грудка-1 шт.
лук репчатый-1 шт.
рис тм мистраль- 1 пакетик,
помидор- 1 шт.
укроп сухой или свежий- ,
тесто дрожжевое пирожковое — 800 г
.
начинка:
яйцо куриное вареное — 4 шт
лук зеленый — 100 г
сметана — 1 ст.л.
творог — 400 гр.
мука — 300 гр. (у меня пополам рисовая и пшеничная)
яйца — 3 вкрутую в начинку, 1 сырое — в тесто
сода — 1 ч.л. в тесто
соль — щепотка в тесто + в начинку
гречка мистраль — 1 пакетик
1 упак. слоеного теста
300 гр. куриной грудки
100 гр. феты
оливки —
8 шт. мелких помидорчиков
2 ст.л. соевого соуса
для теста:
60 гр. сливочного масла
2 ст.л. сахара
2 яйца
1 ст. сыворотки
20 гр. свежих дрожжей
тесто дрожжевое (у меня готовое черёмушки,там 12 шариков для пирожков)
свинина 700 гр. (можно свинина+говядина,можно курицу)
картофель 5 шт.
лук 2-3 шт.
яйцо 1 шт.
тесто (28 пирожков) :
катык (простокваша, сметана, йогурт) — 300 г
кефир — 100 г
сливочное масло — 100 г
мука — 4,5-5 ст. (1ст = 250 мл.)
яйца — 2 шт
куриный суп с домашней лапшой:
хребтовая часть и крылья от домашней курицы
лук
морковь
1 яйцо
200 гр. муки
тесто слоеное бездрожжевое — упаковк
куриная грудка
морковь
лук репчатый
чечевица пардина «мистраль» — 1 ст. (200 мл. )
вода для варки фасоли
дрожжевое тесто:
мука пшеничная 4,5-5 ст
молоко 0,5 л
сахар 2 ст.л
соль 1,5 ч.л
дрожжи сухие 8 гр
для теста:
400 гр. муки
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
200 мл. молока
1 яйцо
100 гр. сливочного масла
крем розмариновый:
250 мл. молока,
пудинг ванильный-порошок 1/2 п.,
сахар ,
розмарин 2-3 веточки.
—
для супа:кастрюля на 5 литров
1/2 часть курицы — 800 гр.
1 ст. крупной фасоли(замочить на ночь в холодной воде)
1 крупный мясистый зеленый перец(нарезать кусочками)
5 средних картошек (нарезать кусочками)
1/2 среднего кочана капусты (нашинковать)
для начинки:
400-500 гр. рубленного мяса курицы (у меня индюшатина)
2-3 шт. картофеля (нарезать мелкими кубиками)
2 луковицы — (мелкими кубиками)
1 ст.л. порошка карри
соль, красный и черный перец
на 6 порций
тесто:
350 гр. творога
1 яйцо
соль
щепотка сахара
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ст. кефира
125 гр. сливочного масла
1 яйцо
2 куриных филе (350 г)
Источник статьи: http://www.koolinar.ru/tag/show/pirozhki_s_kuritsey