Как печь пирожки с курицей

Пирожки с курицей

Подборка рецептов пирожков с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим вкусные, ароматные и сытные пирожки с куриным мясом и фаршем для чаепития и перекусов!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков с курицей и куриным фаршем

Ингредиенты

Куриный желток — для смазывания

Для начинки:

Поваренная соль — по вкусу

Ингредиенты

Кислое молоко или кефир — 220 мл

Масло растительное — 40 мл

Сливочное масло — по вкусу

Ингредиенты

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Вареное куриное мясо — 300 г

Дополнительно:

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2 стакана

Масло подсолнечное — 20 мл.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г

Ветчина варено-копченая — 100 г

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г

Луковица большая (красная) – 1 шт.

Растительное масло — 20 мл

Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона

Ингредиенты

Масло подсолнечное в тесто — 50 мл

Масло подсолнечное для жарки — 250 мл

Зелень (лук, петрушка, укроп) — пучок

Ингредиенты

Растительное масло – 100 мл.

Для начинки:

Соль, черный перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст. л.

Вареное или запечённое куриное мясо — 350 г

Растительное масло — 5 ст. л.

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Растительное масло — сколько понадобится.

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое — 1 кг

Филе куриное — 2 шт. (крупные)

Масло подсолнечное — для смазывания противня

Ингредиенты

Ингредиенты

Подсолнечное масло — 20 мл

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Вода газированная — 125 мл.

Подсолнечное масло — 100 мл.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5-3 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло растительное — 100 мл (для жарки)

Ингредиенты

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты

Подсолнечное масло – по вкусу

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Зелень — по желанию и на подачу

Ингредиенты

Филейный куриный фарш — 700 г

Подсолнечное масло — 300 мл

Кондитерская мука «Пудовъ» — 500 г

Приправа для барбекю — 3 г

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое — 900 г

Приправа грузинская — по вкусу

Смесь «Прованские травы» — по вкусу

Ингредиенты

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Семена льна и кунжута — 1 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Шоколадный курд (на сливовой основе)

Треска в лаваше в духовке

Рулет из лаваша с помидорами и огурцами

Испанская тортилья (классический рецепт)

Шукрут с кабачками и картошкой

Свинина в горчичном соусе на сковороде

Бисквитные пирожные с клубникой

Лисички с баклажанами (в духовке)

Ленивые хачапури на кефире с сыром на сковороде

Сумасшедший пирог (Crazy Cake)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник статьи: http://www.iamcook.ru/theme/chicken-pies

Пирожки с курицей

Рецептов: 18

— тесто дрожжевое — 500 гр.
— лук — 2 шт.
— шампиньоны — 200 гр.
— куриное филе — 400 гр.
— яйцо — для смазывания
— соль, специи —

ингредиенты:
тесто:
150 гр. муки
щепотка соли
6 ст.л. масла
6-8 ст.л. воды

слоёное дрожжевое тесто- 1 пласт(250-300 гр),
куриная грудка-1 шт.
лук репчатый-1 шт.
рис тм мистраль- 1 пакетик,
помидор- 1 шт.
укроп сухой или свежий- ,

тесто дрожжевое пирожковое — 800 г
.
начинка:
яйцо куриное вареное — 4 шт
лук зеленый — 100 г
сметана — 1 ст.л.

творог — 400 гр.
мука — 300 гр. (у меня пополам рисовая и пшеничная)
яйца — 3 вкрутую в начинку, 1 сырое — в тесто
сода — 1 ч.л. в тесто
соль — щепотка в тесто + в начинку
гречка мистраль — 1 пакетик

1 упак. слоеного теста
300 гр. куриной грудки
100 гр. феты
оливки —
8 шт. мелких помидорчиков
2 ст.л. соевого соуса

для теста:
60 гр. сливочного масла
2 ст.л. сахара
2 яйца
1 ст. сыворотки
20 гр. свежих дрожжей

тесто дрожжевое (у меня готовое черёмушки,там 12 шариков для пирожков)
свинина 700 гр. (можно свинина+говядина,можно курицу)
картофель 5 шт.
лук 2-3 шт.
яйцо 1 шт.

тесто (28 пирожков) :
катык (простокваша, сметана, йогурт) — 300 г
кефир — 100 г
сливочное масло — 100 г
мука — 4,5-5 ст. (1ст = 250 мл.)
яйца — 2 шт

куриный суп с домашней лапшой:
хребтовая часть и крылья от домашней курицы
лук
морковь
1 яйцо
200 гр. муки

тесто слоеное бездрожжевое — упаковк
куриная грудка
морковь
лук репчатый
чечевица пардина «мистраль» — 1 ст. (200 мл. )
вода для варки фасоли

дрожжевое тесто:
мука пшеничная 4,5-5 ст
молоко 0,5 л
сахар 2 ст.л
соль 1,5 ч.л
дрожжи сухие 8 гр

для теста:
400 гр. муки
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
200 мл. молока
1 яйцо
100 гр. сливочного масла

крем розмариновый:
250 мл. молока,
пудинг ванильный-порошок 1/2 п.,
сахар ,
розмарин 2-3 веточки.

для супа:кастрюля на 5 литров
1/2 часть курицы — 800 гр.
1 ст. крупной фасоли(замочить на ночь в холодной воде)
1 крупный мясистый зеленый перец(нарезать кусочками)
5 средних картошек (нарезать кусочками)
1/2 среднего кочана капусты (нашинковать)

для начинки:
400-500 гр. рубленного мяса курицы (у меня индюшатина)
2-3 шт. картофеля (нарезать мелкими кубиками)
2 луковицы — (мелкими кубиками)
1 ст.л. порошка карри
соль, красный и черный перец

на 6 порций
тесто:
350 гр. творога
1 яйцо
соль
щепотка сахара

2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ст. кефира
125 гр. сливочного масла
1 яйцо
2 куриных филе (350 г)

Источник статьи: http://www.koolinar.ru/tag/show/pirozhki_s_kuritsey

Как печь пирожки с курицей
Блины с водой для штанги