Как печь блины с помощью палочки

Палочка для распределения теста Fissman блинная — отзыв

Помощница для приготовления блинчиков!) Т-образная палочка для распределения теста, не необходимость, но помощница.

Вы любите готовить блинчики? Я больше всего люблю готовить панкейки, на втором месте в семье тонюсенькие блинчики с топингами.) Про сковороды для маленьких блинчиков я уже слышала, а вот такой любопытный девайс попался мне на глаза впервые в ИМ Fissman

Палочка для распределения теста Fissman блинная

Цена 199 руб.

Приобрести продукцию Fissman можно в официальном ИМ. тут прямая ссылчока

Размер (дл х шир х выс) — 17 х 11.5 х 1

Упакован инструмент в пластиковый пакет.

На нем имелся рекламный вкладыш с описанием товара.

Палочка Т-образная довольно тоненькая. Визуально все выполнено качественно, дерево хорошо обработанное. Мне она напоминает молоточки у неврологов, в детстве с такими врач проверял детишек.)

В использовании не могу назвать это инструментом первой необходимости. По привычке, при приготовлении тонких блинчиков тесто по форме я распределяла ложкой. С этим инструментом дело обстоит следующим образом: Одним углом прикладываю палочку к центру и как циркулем, но плоской стороной палочки растягиваю блинное тесто. По первому разу может выходить не очень, нужно немного попривыкнуть, так было со мной во всяком случае. Но уже немного поняв принцип распределять тесто выходит без затруднений и быстро. Важно научиться не прижимать палочкой тесто, а соблюдать небольшое расстояние, равное желаемой толщине блинчиков.

Круговые движение я повторяю несколько раз, постепенно увеличивая радиус блинчика, в это время постепенно распределяется и еще не пропеченное тесто сверху.

В итоге блинчики получаются более ровные по обратной стороне, где мы их распределяем. В приготовлении инструментик мне понравился, в следующий раз буду брать не ложечку, а этот «молоточек».

В итоге знакомству и своему небольшому кулинарному открытию я рада и товаром осталась довольно. Не скажу, что это вещь первой необходимости, но любительницам часто готовить блинчики могу посоветовать для облегчения приготовления. Минусов нет.

Спасибо, За Ваше внимание к отзыву! Рада, что заглянули.))

Больше отзывов о товарах Fissman:

До скорых отзывов!

Источник статьи: http://irecommend.ru/content/pomoshchnitsa-dlya-prigotovleniya-blinchikov-t-obraznaya-palochka-dlya-raspredeleniya-testa

Как печь блины с помощью палочки

Сейчас у меня на кухне. А свои #куличи покажете? ))

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО КУЛИЧА

Пока подходят мои куличи (а в этом году у меня 27 небольших) поделюсь своим проверенным рецептом, который я вывела сама и пеку по нему уже много…

ГАТА

Наткнулась на рецепт армянского печенья «ГАТА» и решила попробовать его испечь. Получилось! Очень своеобразная, вкусная…

Лайт версия

ДРОЖЖЕВЫЕ ДОМАШНИЕ ЯЗЫЧКИ Бездрожжевое слоеное тесто для меня долго и муторно, а вот дрожжевое легче. Просто раскатала обычное…

Печенеги «СИДИМ ДОМА»

Сделала самое простое песочное печенье «из детства», только вмешала в тесто шоколадные капли и посыпала пудрой. ИНГРЕДИЕНТЫ:…

КРЕЙЗИ-ПИРОГ

Во время Великой Депрессии домохозяйки спасались «Крейзи-пирогом». Вдруг будет ситуация, что дома нет яиц и молочки, а хочется…

тушенка

Когда я услышала, что в Москве запретили удаляться дальше ближайшего магазина, тут же поехала и взяла 30 кило свинины и кур. Рынок у дома точно…

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

Самоизоляция — прекрасный период, чтобы потратить освободившееся время на что-то новенькое. Хотите, чтобы ваши домашние обалдели, какой вы…

ТОРТ «РЕБРО АДАМА»

На 14 лет любимому сыну Владимиру (уже завтра!) приготовила свой авторский торт: масляный бисквит, творожное суфле и фрукты в желатине. Эффектный,…

Источник статьи: http://rebro-a-dama.livejournal.com/1319052.html

ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ блины в воздухе

Каждый любитель блинчиков приходит в восторг от того, как работники фаст-фуда, где присутствует блинное меню, мастерски переворачивают блины, легким подбрасыванием их в воздух.

Конечно, после такого зрелища, каждый захочет поскорее узнать, как переворачивать блины в воздухе, чтобы они не оказывались на полу или где-то на верхнем кухонном шкафчике, а прицельно точно попадали в сковороду.

Чтобы «высший пилотаж» вам удался — пользуйтесь следующими простыми секретами всегда:

  • Сковорода должна иметь антипригарное покрытие или, если она чугунная, то быть хорошо прокаленной.
  • Лучше всего запастись для переворота лепешек в воздухе сковородой с антипригаром. Она не должна быть тяжелой, поскольку от такой быстро устанет рука.
  • Жонглировать можно начинать с третьей или даже четвертой лепешки, когда процесс выпекания уже будет поставлен «на поток». Первые же блинки лучше переворачивать традиционно – с помощью ножа и лопатки.
  • Высоко подбрасывать не нужно, чтобы легче было словить блинчик на перевороте.
  • Если лепешка уже прожарилась с одной стороны и легко скользит по дну — значит, проблем с переворотом в воздухе не будет.

Самый лучший способ быстро накормить толпу голодных домочадцев – напечь для них гору золотистых тонких лепешек. Проверенный рецепт теста не подведет, а как нужно переворачивать блины, чтобы свести к минимуму производственный брак, вы уже знаете. Осталось перейти от теории к практике — и ваши блины получатся идеальными, как в лучших рекламных роликах.

РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ТОНКИХ БЛИНОВ

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5adee2c39b403c131c5b218c/perevorachivaem-bliny-v-vozduhe-5e47c5cde977e25b8eebc4ee

Блинчики на палочке «Леденцы»

Предлагаю Вам идею способа подачи блинчиков для маленьких сластен.

Ингредиенты для «Блинчики на палочке «Леденцы»»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1894.1 ккал
белки
39.3 г
жиры
56.9 г
углеводы
314.3 г
Порции
ккал
631.4 ккал
белки
13.1 г
жиры
19 г
углеводы
104.8 г
100 г блюда
ккал
164.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Блинчики на палочке «Леденцы»»:

На самом деле тесто для блинчиков можете приготовить любое. У меня такое — смешиваем молоко, яйцо, растительное масло, соль и муку.

Смазываем любимым вареньем или джемом.

Очищаем бананы, сбрызгиваем лимонным соком.

Заворачиваем банан в блинчик. конечно для этого дела следует выбирать бананы более прямые.

Режем на кусочки, примерно 1 см толщиной.

Кончик блина закрепляем шпажкой.

Окунаем верхушку «леденца» в растопленный шоколад, посыпаем кондитерскими украшениями. Готово!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Блины с крабовым мясом и болгарским перцем

Грушевая начинка для блинов

Блины фаршированные запечённые а-ля «Бурум»

Блины гречневые со сливочной начинкой

Блинный рулет «Печёночный»

Блинные рулетики с лососем и палтусом

Блинный купол со сметанным кремом

Блины на минералке с морковью и изюмом

Блинные рожки с творожной начинкой

Комментарии и отзывы

18 февраля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

18 февраля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

18 февраля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Как оригинально,Анечка!Замечательная идея!

16 февраля 2015 года elenita # (модератор)

16 февраля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года elenita # (модератор)

16 февраля 2015 года elenita # (модератор)

16 февраля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года elenita # (модератор)

17 февраля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Идея супер! очень красиво смотрится, а главное — просто и доступно!

17 февраля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года Жен Жен # (модератор)

16 февраля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/102717/

Как печь блины с помощью палочки
Соус домашнего приготовления рецепты