Как готовить пирог в мультиварке скарлет

multipovara.ru

» Поварята «

Cайт кулинарных рецептов

Пирог «Зебра» в мультиварке Scarlett

Яйца хорошенько взбиваем венчиком или миксером. Затем аккуратно всыпаем сахар и продолжаем взбивать. В конце добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто ложкой.

Затем разделяем тесто на две равные части, половину переливаем в другую ёмкость. Одну половину теста оставляем без изменений, в другую добавляем столовую ложку какао.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем приготовленное тесто для пирога, чередуя: ложку белого, ложку тёмного (с какао) и так пока все тесто для выпечки не окажется в чаше мультиварки. Рисунок можно придать будущему пирогу и другой, но наш рецепт выпечки называется «Зебра» потому мы его и делаем именно таким.

Включаем режим «Разогрев» до самостоятельного отключения мультиварки (обычно минут 15-20).

Затем даём мультиварке пару минут отдохнуть, и снова «Разогрев» до сигнала. Оставим постоять минут 5 в мультиварке. Наш пирог готов!

Хоть в нашей мультиварке Scarlett SC-410 и нет режима «Выпечка», режим «Разогрев» прекрасно подходит для этой цели! И на выходе у Вас получается вкусный и красивый пирог «Зебра».

Рецепт Пирога «Зебра» приготовлен в мультиварке Scarlett SC-410

Автор рецепта: Дарья, город Тамбов

Источник статьи: http://multipovara.ru/recepty-v-multivarke/pirog-zebra-v-multivarke-scarlett

Для мультиварки Скарлет

Перловка с курицей и морожеными овощами в мультиварке

Сегодня расскажу, как приготовить перловку в мультиварке. Ранее был рецепт перловой каши со свининой, сегодня расскажу, как приготовить с курицей, причем по ускоренному методу. Перловая каша – традиционное блюдо русской кухни. В старые времена эта каша высоко ценилась в аристократических кругах и занимала почетное место на праздничных столах. Да и название ее происходит от слова «перлы» – то есть жемчужины, это тоже говорит о высоком рейтинге этого блюда в старинном русском меню. Секрет вкусной перловки заключается в умении ее правильно приготовить. .

Классическое жаркое из курицы с картошкой

Жаркое – это традиционное и, наверное, самое популярное блюдо славянской кухни. Когда-то, очень давно, это блюдо готовили в русской печи. Особый вкус блюду придавало то, что в печи продукты не варятся или тушатся, а томятся при невысокой температуре, сохраняя при этом все свои полезные качества. Со временем печь заменили духовкой. Жаркое в ней готовят в горшочках или в утятницах. Вкус жаркого, приготовленного в духовке, немного другой и отличается от вкуса того старинного блюда, приготовленного в печи. С этим ничего не поделаешь – в современных .

Тушеная капуста с курицей — рецепт в мультиварке

Рецепт тушеной капусты с курицей, который вы здесь видите, рассчитан на приготовление в мультиварке. Однако его можно приготовить и на плите в кастрюле. Это простое и вкусное блюдо. Для меня капуста вообще — самый вкусный овощ: я очень часто ее тушу, жарю, пеку с ней пирожки, делаю голубцы, блинчики, вареники. И каждый раз, когда в нее добавляешь новый ингредиент, получается совершенно новое блюдо и другой вкус. Сортов капусты очень много, но больше всех мне нравится белокочанная, а на втором месте цветная. Еще люблю пекинскую и савойскую: из савойской .

Картошка, тушеная с грибами в сметане

Тушеная картошка с грибами в мультиварке – еще одно очень простое блюдо, которое я сегодня хочу представить. Его можно приготовить на ужин или на обед. Из грибов я предпочитаю шампиньоны или вешенки. Во-первых, они выращивается специально, поэтому можно не бояться отравления. Во-вторых, их можно использовать во множестве блюд, например, приготовить грибной суп с галушками или, как сегодня, картошку, тушеную с грибами в сметанной подливке. Чем мы сейчас и займемся))). .

Творожное печенье в мультиварке со взбитыми белками

Печенье в мультиварке вполне можно испечь, если вы печете небольшую партию. Особенно хорошо получается у меня печенье из песочного теста, украшенное белковой меренгой. В состав теста всегда добавляю творог, тесто от этого становится более рыхлым, пышным и вкусным. Творог – незаменимый продукт на нашем столе. Он богат кальцием и фосфором, а это значит, что при его употреблении у нас будут крепкие кости и красивые здоровые зубы. Кроме этого, творог содержит хорошо сбалансированные животные белки — от 14 до 20 %. По составу они не уступают белкам мяса, .

Быстрая рисовая запеканка с фаршем

Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке – сытное и быстрое блюдо, которое придется по вкусу всем – от мала до велика. Это тот вариант, когда особо изысканных продуктов и времени нет, а накормить всю семью надо быстро и вкусно. Запеканка с рисом и фаршем представляет собой два слоя риса с взбитыми яйцами, между которыми располагается слой обжаренного с луком фарша. Кстати, вместо него можно использовать отварное мясо, если, к примеру, оно осталось от бульона или супа. К слову, рис тоже специально отваривать не обязательно – возможно, в холодильнике .

Курица с баклажанами в чесночно-томатном соусе

Курица с баклажанами в мультиварке – это так же вкусно, как и быстро. Я не знаю происхождения этого блюда, так как ем его с детства. Из-за этого всегда считала его болгарским, поскольку мое детство прошло на побережье Азовского моря, где болгарская кухня всегда была очень популярна. Особенно это касается блюд из овощей. Но недавно попробовала курицу тушеную с баклажанами в своем любимом китайском ресторане. Она была почти такой же на вкус, как та, к которой я привыкла, за исключением добавленного соевого соуса, рисового уксуса и имбиря. Впрочем, .

Первый Сайдбар

Все рецепты

Выпечка

Рецепты на разные случаи

  • Блюда на праздники »
    • 8е марта (153)
    • Детские праздники (154)
    • Масленица (50)
    • Новый год (197)
    • Пасха (14)
    • Праздничный ужин (303)
    • Рождество (153)
    • Хеллоуин (16)
  • Блюда на скорую руку
  • Блюда не требующие внимания
  • Детская кухня
  • Диетические блюда
  • Заготовки на зиму
  • Меню на каждый день »
    • Блюда на завтрак (306)
    • Блюда на обед (747)
    • Блюда на ужин (875)

Готовим в духовке

Готовим в мультиварке

Второй Сайдбар

Получите новые рецепты на почту!

Поиск

Поиск по названию

Поиск по ингредиентам

Рецепты для разных мультиварок

Запеканки

Пироги

Описание категории

На нашем ресурсе опубликованы лучшие рецепты для мультиварки Скарлет. Эта помощница справится с заданиями любой сложности – в этом секрет ее популярности, ей по плечу как блюда привычные и традиционные, так и заморская кухня, блюда на праздник и для детей.

Раскройте потенциал чудо-горшочков с нашими рецептами!

Эгот прибор заслужил любовь и уважение покупателей по всей территории СНГ. Простые, но многофункциональные, мультиварки Скарлет – последнее слово техники. Многие рецепты разнятся между собой, так как каждая модель имеет свои особенности и секреты. Наш ресурс поможет Вам отобрать подходящие рецепты для любой модели Скарлет. Составьте вкусное и разнообразное меню на каждый день вместе с нами!

Одна из самых популярных моделей – Скарлет sc 410. Рецепты помещённые в, прилагаемую к ней, книгу рецептов, просты и изысканы, однако для ежедневной готовки тоненькой, тридцатистраничной книжки недостаточно. Рецепты на нашем сайте позволят вам готовить блюда, не предусмотренные автоматическими программами. Обладательницы этой модели с лёгкостью пекут грушево-имбирные пироги, готовят для себя и детей йогурты, осваивают национальные кухни. Произведите впечатление на ваших родных, не прилагая особых усилий, отправляйтесь в кулинарную Одиссею вместе с нами!

Рецепты для мультиварки Скарлет 410 по силам даже тем, кто решился готовить в первый раз. Создать сладкий фруктово-сливочный щербет с дроблёными орехами миндаля и кешью, благодаря чудо-технологии, никому не составит труда. Немного Вашей фантазии, подкреплённой нашими рецептами – и восхищение гостей Вашим кулинарным талантом обеспечено!

В этой модели можно готовить, даже, для малышей, которые только начинают переходить с грудного молока на каши. С таким агрегатом не стоит беспокоиться, молочная каша не сбежит и не разварится. Обладательницы мультиварок с гордостью говорят, что это самые вкусные каши в их жизни!

Следуйте нашим рецептам и плов в мультиварке Скарлет не уступит плову, приготовленному на открытом огне. Даже бывалые гурманы не поймут в чем подвох: ароматный, окрашенный шафраном рис с крупными сочными кубиками баранины и черной россыпью барбариса. Плов сохранит все витамины и полезные микроэлементы, к тому же для приготовления его в мультиварке, масла нужно совсем немного.

Готовьте с мультиваркой Скарлет на радость себе и на зависть соседям. А мы поможем выбрать вам самые интересные и вкусные рецепты!

Источник статьи: http://multivarki-recepti.ru/category/recepty/dlya-multivarki-scarlett

Как готовить пирог в мультиварке скарлет
Дрожжевое тесто с крахмалом для пирожков рецепт