Быстрый рецепт приготовления дрожжевого теста на пирожки

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой

Каждая хозяйка, которая любит заниматься домашней выпечкой, хочет найти идеальный вариант, как приготовить быстрое тесто для пирожков с любой начинкой. Предлагаю вам свой, надеюсь, что понравится.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Пакетик сухих дрожжей — 1 Штука
  • Молоко — 1 Стакан
  • Мука — 4 Стакана (приблизительно)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 3 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 20

Как приготовить «Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой»

Оценить рецепт Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой:

Пожалуйста, введите символы с картинки

И кстати мне муки было мало 4 стакана это фигня, я стряпаю много всегда, так что муки добавила стаканов 6, а то и больше и ничего тесто мягкое, всё отлично. Может у вас дрожжи плохие

Я приготовила, тесто получилось очень хорошее, пирожки очень вкусные, да конечно тесто тонкое, но это не испортило вкус, учитывая что не ждём по два часа пока поднимится тесто, а на быструю руку вообще отличный рецепт. Кто то писал, что тесто деревянное и пропорции не правильные, если так, значит вы насыпали слишком много муки и это ваш косяк, я никогда не соблюдаю пропорции прям точь в точь делаю на глаз (приближенно к пропорция рецепта) не важно сколько указано в рецепте, не от пропорций зависит, что получится, а от умения.

Рецепт ужасный, пропорции указаны явно от балды!! Жёсткое, промесить не возможно, кошмар измучилась. Про сахар не сказано когда, но муки явно очень много. Выкинула всё, жалко продукты. Исправьте рецепт, женщина, люди ведутся же и мучаются!

Рецепт теста, говно. Тесто жесткое, муки очень много. Взяла половину и то пришлось разводить. Не рекомендую

А сахар когда добавлять? у вас не сказано про сахар. и подскажите, молоко с дрожжами выливать в муку из всех 4 стаканов? или типа опары с одним стаканом муки?

А сахар когда добавлять? у вас не сказано про сахар. и подскажите, молоко с дрожжами выливать в муку из всех 4 стаканов? или типа опары с одним стаканом муки?

Источник статьи: http://povar.ru/recipes/bystroe_testo_dlya_pirojkov_s_liuboi_nachinkoi-46423.html