Быстрый пирог без молочных продуктов

Выпечка без молока

Огромная коллекция простых рецептов выпечки без молока с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно испечь без молока быстро, вкусно и без лишних усилий!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки без молока, 1783 шт. в коллекции

Ингредиенты

Для начинки:

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта — 150 г

Ингредиенты

Ингредиенты

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

Творожная начинка:

Ванилин или ванильный сахар — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 70 мл

Для начинки:

Ингредиенты

Ингредиенты

Дополнительно:

Ингредиенты

Для посыпки:

Для начинки:

Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.

Ингредиенты

Ингредиенты

Сливочное масло/ маргарин — 220 г

Изюм — 220 г (около 1 стакана)

Лимонная эссенция (или цедра) — 0,5 ч. л.

Мука — 290 г (2 полных стакана)

Сахарная пудра для посыпки.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2 стакана

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Перец черный молотый и соль — по вкусу

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Для начинки:

Для смазывания:

Ингредиенты

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Имеретинский сыр/брынза — 500 г

Яйцо куриное — 5-7 шт. (по вкусу)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)

Для начинки:

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Для начинки:

Яйцо для смазывания — 1 шт.

Ингредиенты

(например, в/с — 150 г и ц/з — 300 г)

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья

Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки

Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Творожная начинка:

Клубничный мусс:

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло или маргарин — 150 г

Ванилин или ванильный сахар

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана

Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с — 210 граммов;

Сливочное масло — 100 граммов;

Сахарная пудра — 50 граммов;

Пшеничная мука — 30 граммов;

Сахарная пудра — 40 граммов;

Ингредиенты

Морковь сырая тертая — 1,5 стакана

Хлопья из круп и злаков — 1,5 стакана

Мука (разная) — около 1,5 стаканов

Сахар, демерара и/или мед — по вкусу

Растительное масло — 0,3 стакана

Дополнительно по желанию:

Ваниль или ванильный сахар

Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

Свежие рецепты

Говядина в горшочках с картошкой и грибами

Кексы из нутовой муки (безглютеновые)

Рыба припущенная (с овощами)

Рыба по-французски с картошкой

Компот из слив в кастрюле

Салат с баклажанами и грецкими орехами

Суп-пюре из кабачков и курицы

Чакиндзули (грузинская кухня)

Лосось на пару в мультиварке

Морковный торт с маскарпоне

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник статьи: http://www.iamcook.ru/event/baking/baking-without-milk

Рецепт простейшего пирога к чаю на воде: без яиц, без молока, без сливочного масла

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Существует целый ряд рецептов приготовления постных пирогов — это и сложные пироги с начинкой, и простые бисквитные пироги к чаю.

Сегодня хочу предложить вам рецепт сладкого пирога к чаю на воде — это самый-самый-самый простой рецепт, причём нисколько не уступающий по вкусу другим пирогам!

Уверена, если вы хоть раз попробуете его приготовить, то будете готовить постоянно — ведь по вкусу сразу и не определить, что он просто на воде.

И, конечно же, как вариант, воду можно заменить на холодный чай, сок, компот.

Ингредиенты для приготовления:

Первым делом в миску просеиваем муку, добавляем мелкую соль, сахар, ванилин и сюда же натираем на мелкой терке цедру с одного лимона. Размешиваем их между собой для равномерного распределения.

Далее начинаем вливать теплую воду — постепенно . И в результате, должно получиться бисквитное тесто средней густоты.

Насыпаем ложку соды и заливаем её лимонным соком, выжатым из половины лимона. Перемешиваем.

В самом конце вливаем растительное масло, и опять же перемешиваем.

Форму для выпечки берём диаметром 20-22 см, смазываем её изнутри небольшим количеством растительного масла и обсыпаем мукой, заливаем тесто. И отправляем выпекаться в духовку.

. a выпекается этот пирог 45-50 минут, при температуре 180 градусов. А после выпечки ему нужно дать обязательно остыть, затем можно посыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом или же смазать каким-нибудь фруктовым джемом — здесь уже всё по вашему вкусу. Готовьте, пробуйте, приятного вам чаепития!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/vkusno_na_kuhne/recept-prosteishego-piroga-k-chaiu-na-vode-bez-iaic-bez-moloka-bez-slivochnogo-masla-5e6b810fee29dc1b3be64f86