Налистники с творогом без муки — нежные и ароматные!
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
Творог — 300 грамм;
яйцо — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники.
Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник статьи: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43082711202/Nalistniki-s-tvorogom-bez-muki—nezhnyie-i-aromatnyie!
Блинчики с творогом без муки — нежнейшие и удивительно вкусные!
Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда.
После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
- — Яйца — 5 штук;
- — молоко — 0,5 литра;
- — крахмал — 5 столовых ложек;
- — соль, сахар по вкусу;
- — подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
- — Творог — 300 грамм;
- — яйцом — 1 штука;
- — сахар по вкусу;
- — можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники. Пошаговый рецепт
- Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
- Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
- Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
- Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
- Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
- На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник статьи: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43245777937/Blinchiki-s-tvorogom-bez-muki-nezhneyshie-i-udivitelno-vkusnyie-
Выпечка без муки — блинчики с творогом на крахмале
Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
- — Яйца — 5 штук;
- — молоко — 0,5 литра;
- — крахмал — 5 столовых ложек;
- — соль, сахар по вкусу;
- — подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
- — Творог — 300 грамм;
- — яйцом — 1 штука;
- — сахар по вкусу;
- — можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники. Пошаговый рецепт
- Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
- Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
- Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
- Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
- Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
- На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник статьи: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43229193080/Vyipechka-bez-muki—blinchiki-s-tvorogom-na-krahmale
Блинчики с творогом без муки — нежнейшие и удивительно ВКУСНЫЕ!
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получаются тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
- яйца — 5 штук;
- молоко — 0,5 литра;
- крахмал — 5 столовых ложек;
- соль — треть чайной ложки;
- сахар — 1 столовая ложка;
- подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
- творог — 400 грамм;
- яйцом — 1 штука;
- сахар — 2 столовые ложки;
- по желанию можно добавить изюм, мак или цедру цитрусовых.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники с творогом. Пошаговый рецепт
- Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
- Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
- Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут и начинаем жарить.
- Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло и начинаем жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде, лишнее тесто можно слить обратно. Жарить только с одной стороны!
- После того как все налистники готовы,накрываем их тарелкой переворачиваем и даем постоять 5 минут
- Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм или цедру цитрусовых.
- На готовые налистники (на сторону которая поджаренная) выкладываем начинку из творога, заворачиваем трубочкой.
- Складываем налистники в форму (круглую или прямоугольную), перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
- Отправляем на 10-15 минут в духовку.
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Налистники с творогом видео рецепт
Источник статьи: http://uh-vkusno.ru/vkusno/blinchiki-s-tvorogom-bez-muki-nezhnejshie-i-udivitelno-vkusnye.html
Блинчики с творогом без муки — нежнейшие и удивительно вкусные!
От автора: Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
крахмал — 5 столовых ложек;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники. Пошаговый рецепт
- Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
- Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
- Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
- Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
- Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
- На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
- Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
- Отправляем на 10-15 минут в духовку.
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник статьи: http://novuyden.com/blinchiki-s-tvorogom-bez-muki-nezhnejshi/
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Из комментов: Base4ka Ха-ха)) Вездесущие блогеры близки к истине. Отравленец не политик и не к.
Александр Травников Причина отравления Навального установл.
Ингредиенты для капкейков: • сливочное масло (размягчить) — 175 гр., .
Вторые блюда Омлет с куриным фаршем, помидорами и острым перцем &nbs.
Прогноз от Михаила Таратуты .
—Музыка
—Метки
—Рубрики
- Новости (7694)
- Украина (1328)
- События в мире (1297)
- политические новости (1286)
- США (881)
- Личное мнение (869)
- Российские новости (679)
- Сирия (431)
- Погода (194)
- Выборы (163)
- Экономика (157)
- НАТО (126)
- коронавирус (91)
- Новости шоу-бизнеса (82)
- Ближний Восток (45)
- Власть и чиновники (44)
- Криминал (24)
- Великобритания (12)
- Белоруссия (7)
- Светская хроника (5)
- Климат (2)
- размышления (5967)
- Интересно (4837)
- История (4799)
- История России (1154)
- Царская Россия (656)
- История Франции (235)
- Новейшая история (192)
- История древнего мира (185)
- История Англии (128)
- Женщины в истории (65)
- История Российской империи (21)
- Исторические казусы (2)
- Разное (4001)
- ЖЗЛ, биографии, судьбы (3514)
- Поэзия (3483)
- Кулинария (2739)
- Выпечка (363)
- Вторые блюда (218)
- Салаты и закуски (130)
- Продукты (107)
- Торты и пирожные (102)
- Десерты (91)
- Праздничные блюда (62)
- Сборник рецептов (60)
- Напитки (41)
- Первые блюда (25)
- Варения (23)
- Кухни народов мира (21)
- Консервирование (21)
- Блины (19)
- Питание в пост (14)
- рецепты для мультиварки (10)
- Видео — рецепты (7)
- рецепты для аэрогриля (6)
- Кухня (5)
- рецепты для микроволновки (4)
- Живопись и графика (2630)
- Видео (2504)
- разное (567)
- музыкальные ролики (285)
- познавательное кино (199)
- актеры и роли (87)
- мультфильмы (18)
- Релакс (5)
- Фото (2493)
- Фото момента (221)
- Фото дня (18)
- фото-загадка (17)
- Маленькое фото (14)
- Фото из семейных архивов (6)
- Место для подумать (5)
- Фотосессия (1)
- Кино (2429)
- документальное кино (685)
- Художественное кино (626)
- Про кино (459)
- познавательное кино (243)
- Кино — Сериал (60)
- Советское кино (23)
- Новогодняя музыкальная комедия (6)
- Кино — Сказка (3)
- Мюзикл на льду (1)
- Страны и континенты (2235)
- Политика (2044)
- геополитика (309)
- Актеры и роли (1707)
- Религия (1696)
- Монастыри, соборы, храмы (634)
- Православие (250)
- Праздники (241)
- Святые (108)
- Иконы (62)
- Молитвы (50)
- Природа (1624)
- Женщина (1510)
- Женские секреты (77)
- рукоделие (18)
- Плетение, укладка волос. (4)
- Города (1366)
- Москва (154)
- Нижний Новгород (103)
- Помним. (1306)
- Скорбим (241)
- Россия (1178)
- Россия глазами иностранца (6)
- Читальный зал (1170)
- Календарь (1145)
- Народный календарь (167)
- Этот день в истории (49)
- Лунный календарь (3)
- Музыка (1087)
- Животный мир (982)
- Подводный мир (40)
- Дворцы, замки и крепости (967)
- Здоровье (924)
- Диета (42)
- лекарственные растения (7)
- Путешествия и отдых (897)
- Наука и Техника (720)
- Российская армия (329)
- Космос (34)
- Сад-огород (701)
- огород (58)
- цветы (55)
- деревья, кустарники (47)
- Садовый дизайн (5)
- Афоризмы (629)
- Цитаты (231)
- Мысли вслух (134)
- Жемчужина мысли (13)
- Одностишия (5)
- Достопримечательности (584)
- Отношения, мужчина и женщина (539)
- Великая отечественная война (506)
- Герои ВОВ (127)
- Юмор (466)
- Пресса (462)
- Немного прессы (397)
- Архитектура (452)
- Интерьер (45)
- Домашний уют (5)
- Драгоценные камни и ювелирные изделия (446)
- Советы и помощь (440)
- разные советы (208)
- подсказки про Ли.Ру (61)
- Наш компьютор (17)
- Спорт (411)
- Цветы (384)
- Праздники (371)
- Литература (367)
- Притча (221)
- Аудиокнига (1)
- Искусство (331)
- Балет (61)
- Театр (15)
- Опера и оперетта (7)
- Личности (320)
- Путин (254)
- Чрезвычайные происшествия и катастрофы (294)
- Интервью (255)
- Времена года (254)
- Плейкасты (238)
- TV программы (208)
- Красота (206)
- Сверхъестественное (205)
- НЛО (96)
- День рождения (203)
- Своими руками (201)
- скульптуры и памятники (171)
- Детское (161)
- археология (155)
- История костюма и моды (145)
- СССР (142)
- Тайны мира (125)
- Прогнозы и предсказания (119)
- Поздравляю! (110)
- Сады, парки, заповедники (107)
- Исторические усадьбы России (98)
- человек (85)
- Тесты (79)
- Танцы (76)
- Танцы народов мира (22)
- Личное (76)
- Легенды и мифы (74)
- Космос (72)
- Музеи мира (72)
- Развлекалочки (61)
- Клады и сокровища (50)
- Отцы и дети (19)
- гифки (17)
- Самопознание (16)
- 100 самых красивых мест планеты (12)
- Власть, чиновники (7)
- Психология (5)
- Гороскопы (3)
- (2)
- Википедия (1)
- Политинформация (10)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ БЕЗ МУКИ — НЕЖНЕЙШИЕ И УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ!
Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
- — Яйца — 5 штук;
- — молоко — 0,5 литра;
- — крахмал — 5 столовых ложек;
- — соль, сахар по вкусу;
- — подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
- — Творог — 300 грамм;
- — яйцом — 1 штука;
- — сахар по вкусу;
- — можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники. Пошаговый рецепт
- Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
- Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
- Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
- Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
- Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
- На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
- Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
- Отправляем на 10-15 минут в духовку.
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Процитировано 110 раз
Понравилось: 36 пользователям
Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/users/3596969/post432856808/