Блинчики с творогом без муки нежнейшие и удивительно вкусные

Налистники с творогом без муки — нежные и ароматные!

Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:
Творог — 300 грамм;
яйцо — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники.
Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!

Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник статьи: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43082711202/Nalistniki-s-tvorogom-bez-muki—nezhnyie-i-aromatnyie!

Блинчики с творогом без муки — нежнейшие и удивительно вкусные!

Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда.

После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:

  • — Яйца — 5 штук;
  • — молоко — 0,5 литра;
  • — крахмал — 5 столовых ложек;
  • — соль, сахар по вкусу;
  • — подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
  • — Творог — 300 грамм;
  • — яйцом — 1 штука;
  • — сахар по вкусу;
  • — можно изюм, мак добавить.

Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники. Пошаговый рецепт

  1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
  2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
  3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
  4. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
  5. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
  6. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.

Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник статьи: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43245777937/Blinchiki-s-tvorogom-bez-muki-nezhneyshie-i-udivitelno-vkusnyie-

Выпечка без муки — блинчики с творогом на крахмале

Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:

  • — Яйца — 5 штук;
  • — молоко — 0,5 литра;
  • — крахмал — 5 столовых ложек;
  • — соль, сахар по вкусу;
  • — подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
  • — Творог — 300 грамм;
  • — яйцом — 1 штука;
  • — сахар по вкусу;
  • — можно изюм, мак добавить.

Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники. Пошаговый рецепт

  1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
  2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
  3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
  4. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
  5. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
  6. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.

Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник статьи: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43229193080/Vyipechka-bez-muki—blinchiki-s-tvorogom-na-krahmale

Блинчики с творогом без муки — нежнейшие и удивительно ВКУСНЫЕ!

Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получаются тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:

  • яйца — 5 штук;
  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 5 столовых ложек;
  • соль — треть чайной ложки;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
  • творог — 400 грамм;
  • яйцом — 1 штука;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • по желанию можно добавить изюм, мак или цедру цитрусовых.

Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники с творогом. Пошаговый рецепт

  1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
  2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
  3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут и начинаем жарить.
  4. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло и начинаем жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде, лишнее тесто можно слить обратно. Жарить только с одной стороны!
  5. После того как все налистники готовы,накрываем их тарелкой переворачиваем и даем постоять 5 минут
  6. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм или цедру цитрусовых.
  7. На готовые налистники (на сторону которая поджаренная) выкладываем начинку из творога, заворачиваем трубочкой.
  8. Складываем налистники в форму (круглую или прямоугольную), перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
  9. Отправляем на 10-15 минут в духовку.

Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

Аромат будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

Налистники с творогом видео рецепт

Источник статьи: http://uh-vkusno.ru/vkusno/blinchiki-s-tvorogom-bez-muki-nezhnejshie-i-udivitelno-vkusnye.html

Блинчики с творогом без муки — нежнейшие и удивительно вкусные!

От автора: Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:

крахмал — 5 столовых ложек;

подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники. Пошаговый рецепт

  1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
  2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
  3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
  4. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
  5. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
  6. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
  7. Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
  8. Отправляем на 10-15 минут в духовку.

Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник статьи: http://novuyden.com/blinchiki-s-tvorogom-bez-muki-nezhnejshi/

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Из комментов: Base4ka Ха-ха)) Вездесущие блогеры близки к истине. Отравленец не политик и не к.

Александр Травников Причина отравления Навального установл.

Ингредиенты для капкейков: • сливочное масло (размягчить) — 175 гр., .

Вторые блюда Омлет с куриным фаршем, помидорами и острым перцем &nbs.

Прогноз от Михаила Таратуты .

Музыка

Метки

Рубрики

  • Новости (7694)
  • Украина (1328)
  • События в мире (1297)
  • политические новости (1286)
  • США (881)
  • Личное мнение (869)
  • Российские новости (679)
  • Сирия (431)
  • Погода (194)
  • Выборы (163)
  • Экономика (157)
  • НАТО (126)
  • коронавирус (91)
  • Новости шоу-бизнеса (82)
  • Ближний Восток (45)
  • Власть и чиновники (44)
  • Криминал (24)
  • Великобритания (12)
  • Белоруссия (7)
  • Светская хроника (5)
  • Климат (2)
  • размышления (5967)
  • Интересно (4837)
  • История (4799)
  • История России (1154)
  • Царская Россия (656)
  • История Франции (235)
  • Новейшая история (192)
  • История древнего мира (185)
  • История Англии (128)
  • Женщины в истории (65)
  • История Российской империи (21)
  • Исторические казусы (2)
  • Разное (4001)
  • ЖЗЛ, биографии, судьбы (3514)
  • Поэзия (3483)
  • Кулинария (2739)
  • Выпечка (363)
  • Вторые блюда (218)
  • Салаты и закуски (130)
  • Продукты (107)
  • Торты и пирожные (102)
  • Десерты (91)
  • Праздничные блюда (62)
  • Сборник рецептов (60)
  • Напитки (41)
  • Первые блюда (25)
  • Варения (23)
  • Кухни народов мира (21)
  • Консервирование (21)
  • Блины (19)
  • Питание в пост (14)
  • рецепты для мультиварки (10)
  • Видео — рецепты (7)
  • рецепты для аэрогриля (6)
  • Кухня (5)
  • рецепты для микроволновки (4)
  • Живопись и графика (2630)
  • Видео (2504)
  • разное (567)
  • музыкальные ролики (285)
  • познавательное кино (199)
  • актеры и роли (87)
  • мультфильмы (18)
  • Релакс (5)
  • Фото (2493)
  • Фото момента (221)
  • Фото дня (18)
  • фото-загадка (17)
  • Маленькое фото (14)
  • Фото из семейных архивов (6)
  • Место для подумать (5)
  • Фотосессия (1)
  • Кино (2429)
  • документальное кино (685)
  • Художественное кино (626)
  • Про кино (459)
  • познавательное кино (243)
  • Кино — Сериал (60)
  • Советское кино (23)
  • Новогодняя музыкальная комедия (6)
  • Кино — Сказка (3)
  • Мюзикл на льду (1)
  • Страны и континенты (2235)
  • Политика (2044)
  • геополитика (309)
  • Актеры и роли (1707)
  • Религия (1696)
  • Монастыри, соборы, храмы (634)
  • Православие (250)
  • Праздники (241)
  • Святые (108)
  • Иконы (62)
  • Молитвы (50)
  • Природа (1624)
  • Женщина (1510)
  • Женские секреты (77)
  • рукоделие (18)
  • Плетение, укладка волос. (4)
  • Города (1366)
  • Москва (154)
  • Нижний Новгород (103)
  • Помним. (1306)
  • Скорбим (241)
  • Россия (1178)
  • Россия глазами иностранца (6)
  • Читальный зал (1170)
  • Календарь (1145)
  • Народный календарь (167)
  • Этот день в истории (49)
  • Лунный календарь (3)
  • Музыка (1087)
  • Животный мир (982)
  • Подводный мир (40)
  • Дворцы, замки и крепости (967)
  • Здоровье (924)
  • Диета (42)
  • лекарственные растения (7)
  • Путешествия и отдых (897)
  • Наука и Техника (720)
  • Российская армия (329)
  • Космос (34)
  • Сад-огород (701)
  • огород (58)
  • цветы (55)
  • деревья, кустарники (47)
  • Садовый дизайн (5)
  • Афоризмы (629)
  • Цитаты (231)
  • Мысли вслух (134)
  • Жемчужина мысли (13)
  • Одностишия (5)
  • Достопримечательности (584)
  • Отношения, мужчина и женщина (539)
  • Великая отечественная война (506)
  • Герои ВОВ (127)
  • Юмор (466)
  • Пресса (462)
  • Немного прессы (397)
  • Архитектура (452)
  • Интерьер (45)
  • Домашний уют (5)
  • Драгоценные камни и ювелирные изделия (446)
  • Советы и помощь (440)
  • разные советы (208)
  • подсказки про Ли.Ру (61)
  • Наш компьютор (17)
  • Спорт (411)
  • Цветы (384)
  • Праздники (371)
  • Литература (367)
  • Притча (221)
  • Аудиокнига (1)
  • Искусство (331)
  • Балет (61)
  • Театр (15)
  • Опера и оперетта (7)
  • Личности (320)
  • Путин (254)
  • Чрезвычайные происшествия и катастрофы (294)
  • Интервью (255)
  • Времена года (254)
  • Плейкасты (238)
  • TV программы (208)
  • Красота (206)
  • Сверхъестественное (205)
  • НЛО (96)
  • День рождения (203)
  • Своими руками (201)
  • скульптуры и памятники (171)
  • Детское (161)
  • археология (155)
  • История костюма и моды (145)
  • СССР (142)
  • Тайны мира (125)
  • Прогнозы и предсказания (119)
  • Поздравляю! (110)
  • Сады, парки, заповедники (107)
  • Исторические усадьбы России (98)
  • человек (85)
  • Тесты (79)
  • Танцы (76)
  • Танцы народов мира (22)
  • Личное (76)
  • Легенды и мифы (74)
  • Космос (72)
  • Музеи мира (72)
  • Развлекалочки (61)
  • Клады и сокровища (50)
  • Отцы и дети (19)
  • гифки (17)
  • Самопознание (16)
  • 100 самых красивых мест планеты (12)
  • Власть, чиновники (7)
  • Психология (5)
  • Гороскопы (3)
  • (2)
  • Википедия (1)
  • Политинформация (10)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ БЕЗ МУКИ — НЕЖНЕЙШИЕ И УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ!

Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

  • — Яйца — 5 штук;
  • — молоко — 0,5 литра;
  • — крахмал — 5 столовых ложек;
  • — соль, сахар по вкусу;
  • — подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
  • — Творог — 300 грамм;
  • — яйцом — 1 штука;
  • — сахар по вкусу;
  • — можно изюм, мак добавить.

Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники. Пошаговый рецепт

  1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
  2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
  3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
  4. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
  5. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
  6. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
  7. Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
  8. Отправляем на 10-15 минут в духовку.

Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

Процитировано 110 раз
Понравилось: 36 пользователям

Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/users/3596969/post432856808/