Блинчики с тунцом и творожным сыром
Очень быстрая в приготовлении начинка для несладких блинов из тунца, обжаренного лука, творожного сыра и свежего огурца.
Ингредиенты для «Блинчики с тунцом и творожным сыром»:
- Масло растительное (ТМ»Олейна») — 2 ст. л.
- Тунец (консервированный,в собственном соку) — 2 бан.
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Сыр творожный (сливочный) — 320 г
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Блин (несладкие) — 8 шт
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3651 ккал | белки 210.4 г | жиры 131.2 г | углеводы 408.3 г |
Порции | |||
ккал 912.8 ккал | белки 52.6 г | жиры 32.8 г | углеводы 102.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 163 ккал | белки 9.4 г | жиры 5.9 г | углеводы 18.2 г |
Рецепт «Блинчики с тунцом и творожным сыром»:
Налить в сковороду растительное масло ТМ»Олейна» и нагреть
Положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета
Тунец выложить в миску, предварительно слив жидкость, и размять вилкой
Огурец нарезать тоненькими полосками
Обжаренный лук добавить в тунцу и перемешать
Теперь можно начинять блины. Распределить по блину тоненьким слоем творожный сыр
Выложить 2 чайные ложки тунца с луком
На начинку положить полоску огурца
Свернуть блин трубочкой. Таким образом начинить оставшиеся блины.
Перед подачей разрезать блины по диагонали.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Шоколадно-цитрусовый блинный террин
Паннекук с грушами в сливочной карамели
Блины с мясной пряной начинкой
Блинные рулеты с сайрой и творогом
Блины «Острые»
Блины из кабачков с острым ореховым соусом
Блинчики с капустно-сырной начинкой
Блины с мясом под сметаной и сыром
Кофейно-блинный торт
Фотографии «Блинчики с тунцом и творожным сыром» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/102822/?page=1
Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром
Описание
Доброго времени суток, друзья!
Блины горячие, с пылу с жару, налетай! У кого сладкие, у кого с начинкой! А у меня сегодня фаршированные блинчики на кефире с тунцом, да с творожным сыром «Филадельфия».
Ингредиенты:
Как приготовить:
Блинчики ажурные, с дырочками и с сытной начинкой! Утяжелять сложной начинкой блины не стала, но если вы добавите к тунцу парочку отварных яиц, да совсем грамульку соленых огурцов, плотный обед вам гарантирован.
Блины для данной закуски я испекла накануне вечером. Рецепт выбрала на кефире с кипятком. Идеальный вариант теста для блинов с соленой начинкой. К тому же порция получается хорошая. Хватило не только нафаршировать соленой начинкой, но и для завтрака нафаршировать сладкой начинкой. Ходовые блины у меня с яблочной начинкой или со сладким творогом.
Для фаршированных блинов с тунцом я измельчила перья зеленого лука и добавила к тунцу.
Для данной начинки у меня в планах было добавить свежий огурец! Но как только он мне понадобился, его в холодильнике не оказалось))) Но ничего виновник нашелся!
Огурца нет, но зато есть стручок болгарского перца. Это идея и я его использую. Если огурец я хотела нарезать полосками, то перец я нарежу на мелкие кубики.
Главный и вкусный ингредиент нашей начинки для блинов — это творожный сыр «Филадельфия». Нет, это не магазинная филадельфия, а домашняя, которую я приготовила сама из питьевого йогурта активиа и домашней сметаны. Нежный сливочный вкус, домашний вкус. Друзья, рецепт домашней Филадельфии я расскажу совсем скоро.
Выложить немного творожного сыра на блин и распределить его по всей его площади. За неимением сыра, можно блин смазать майонезом.
Удобно это сделать при помощи чайной ложки или вот такой кондитерской лопатки.
Дальше на очереди тунец и болгарский перец. Если желаете можно пожарить репчатый лук и соединить его с тунцом.
Блин заворачиваем по желанию. Можно просто в трубочку, а можно конвертиком.
Конвертом мне больше нравится. Кстати, творожного сыра и банки тунца хватает, чтоб нафаршировать 12 блинов.
Фаршированные блины тунцом выложить на тарелку и по возможности украсить листьями салата. У меня осталось немного творожного сыра, который я отсадила на верхний блин, при помощи кондитерской насадки.
Фаршированные блины тунцом и творожным сыром — отличный легкий сливочный вкус. Такая закуска будет отлично смотреться и на праздничном столе!
Источник статьи: http://kulinaroman.ru/farshirovannye-blinchiki-s-nachinkoj-iz-tunca-i-tvorozhnogo-syra/