Блинчики с тунцом и сыром

Блинчики с тунцом и творожным сыром

Очень быстрая в приготовлении начинка для несладких блинов из тунца, обжаренного лука, творожного сыра и свежего огурца.

Ингредиенты для «Блинчики с тунцом и творожным сыром»:

  • Масло растительное (ТМ»Олейна») — 2 ст. л.
  • Тунец (консервированный,в собственном соку) — 2 бан.
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Сыр творожный (сливочный) — 320 г
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Блин (несладкие) — 8 шт

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3651 ккал
белки
210.4 г
жиры
131.2 г
углеводы
408.3 г
Порции
ккал
912.8 ккал
белки
52.6 г
жиры
32.8 г
углеводы
102.1 г
100 г блюда
ккал
163 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Блинчики с тунцом и творожным сыром»:

Налить в сковороду растительное масло ТМ»Олейна» и нагреть

Положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета

Тунец выложить в миску, предварительно слив жидкость, и размять вилкой

Огурец нарезать тоненькими полосками

Обжаренный лук добавить в тунцу и перемешать

Теперь можно начинять блины. Распределить по блину тоненьким слоем творожный сыр

Выложить 2 чайные ложки тунца с луком

На начинку положить полоску огурца

Свернуть блин трубочкой. Таким образом начинить оставшиеся блины.

Перед подачей разрезать блины по диагонали.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шоколадно-цитрусовый блинный террин

Паннекук с грушами в сливочной карамели

Блины с мясной пряной начинкой

Блинные рулеты с сайрой и творогом

Блины «Острые»

Блины из кабачков с острым ореховым соусом

Блинчики с капустно-сырной начинкой

Блины с мясом под сметаной и сыром

Кофейно-блинный торт

Фотографии «Блинчики с тунцом и творожным сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/102822/?page=1

Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром

Описание

Доброго времени суток, друзья!

Блины горячие, с пылу с жару, налетай! У кого сладкие, у кого с начинкой! А у меня сегодня фаршированные блинчики на кефире с тунцом, да с творожным сыром «Филадельфия».

Ингредиенты:

Как приготовить:

Блинчики ажурные, с дырочками и с сытной начинкой! Утяжелять сложной начинкой блины не стала, но если вы добавите к тунцу парочку отварных яиц, да совсем грамульку соленых огурцов, плотный обед вам гарантирован.

Блины для данной закуски я испекла накануне вечером. Рецепт выбрала на кефире с кипятком. Идеальный вариант теста для блинов с соленой начинкой. К тому же порция получается хорошая. Хватило не только нафаршировать соленой начинкой, но и для завтрака нафаршировать сладкой начинкой. Ходовые блины у меня с яблочной начинкой или со сладким творогом.

Для фаршированных блинов с тунцом я измельчила перья зеленого лука и добавила к тунцу.

Для данной начинки у меня в планах было добавить свежий огурец! Но как только он мне понадобился, его в холодильнике не оказалось))) Но ничего виновник нашелся!

Огурца нет, но зато есть стручок болгарского перца. Это идея и я его использую. Если огурец я хотела нарезать полосками, то перец я нарежу на мелкие кубики.

Главный и вкусный ингредиент нашей начинки для блинов — это творожный сыр «Филадельфия». Нет, это не магазинная филадельфия, а домашняя, которую я приготовила сама из питьевого йогурта активиа и домашней сметаны. Нежный сливочный вкус, домашний вкус. Друзья, рецепт домашней Филадельфии я расскажу совсем скоро.

Выложить немного творожного сыра на блин и распределить его по всей его площади. За неимением сыра, можно блин смазать майонезом.

Удобно это сделать при помощи чайной ложки или вот такой кондитерской лопатки.
Дальше на очереди тунец и болгарский перец. Если желаете можно пожарить репчатый лук и соединить его с тунцом.
Блин заворачиваем по желанию. Можно просто в трубочку, а можно конвертиком.
Конвертом мне больше нравится. Кстати, творожного сыра и банки тунца хватает, чтоб нафаршировать 12 блинов.

Фаршированные блины тунцом выложить на тарелку и по возможности украсить листьями салата. У меня осталось немного творожного сыра, который я отсадила на верхний блин, при помощи кондитерской насадки.

Фаршированные блины тунцом и творожным сыром — отличный легкий сливочный вкус. Такая закуска будет отлично смотреться и на праздничном столе!

Источник статьи: http://kulinaroman.ru/farshirovannye-blinchiki-s-nachinkoj-iz-tunca-i-tvorozhnogo-syra/