Бисквитный торт с кремом и грецкими орехами, пышный и легкий
Торт со сливками и орехами
Торт со сливками и орехами

Является Рецепт торта со сметаной и орехами Он идеально подходит для приготовления вкусного завтрака или перекуса. Торт получается пышным, нежным, а нотки сухофруктов придают ему совершенно восхитительный древесный аромат. Хочешь кусочек?

Я должен признаться, что это торт с кремом и грецкими орехами Это абсолютно удалось в моем доме. Да ладно, если я неосторожен, я не буду пробовать. Но если бы это было так, то тоже ничего бы не случилось, потому что это так легко и быстро сделать, что я бы в мгновение ока испекла еще одну. Он идеально подходит для завтрака или перекуса и, хотя во вкусе это не заметно напрямую, сочность, которую ему придают сливки, вместе с нюансами корицы и грецких орехов делают его изысканной сладкой закуской.

Я больше не даю тебе длинные зубы и подробно объясню как приготовить бисквит со сливками и грецкими орехами богато и легко.

Посуда для приготовления бисквита с кремом и орехами

  • Форма диаметром 22 см (или квадратная, как на картинке)
  • бумага для выпечки
  • Кухонный комбайн или блендер
  • клей или сито

Ингредиенты для приготовления торта с кремом и грецкими орехами

  • 400 мл сливок для взбивания (35% жирности)
  • 350 г муки
  • 4 яйца М
  • 220 г белого сахара (можно и коричневого)
  • 120 г очищенных грецких орехов
  • 1 пакетик дрожжей (16 г)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 щепотка соли
Ингредиенты для приготовления торта с кремом и грецкими орехами
Ингредиенты для приготовления торта с кремом и грецкими орехами

Как приготовить бисквит со сливками и грецкими орехами

Предыдущие шаги

  1. начать с подготовить форму Для тортов такого размера я обычно использую круглую диаметром 22 см, хотя для этого случая использовала квадратную форму 26х20 см. Время выпекания в обоих случаях примерно одинаковое и, конечно же, получается одинаково вкусно. Имейте в виду несколько вещей. Если вы используете съемная форма, просто смажьте маслом и посыпьте мукой, как обычно. Если вашу форму нельзя разобрать, как это было в моем случае, рекомендую выстелить ее пекарской бумагой, чтобы она не прилипала к стенкам.
  2. Разогрейте духовку до 180ºC с подогревом вверх и вниз. Вам не нужно включать вентилятор.
  3. Просеять муку вместе с дрожжи и нижняя часть ноги. Зарезервируйте эту смесь.
  4. Расколоть грецкие орехи, но незначительно. Мы не хотим находить крупные кусочки сухофруктов, но и не такие маленькие, чтобы их было даже не заметно. Сохраните и их.
Застелите форму бумагой или маслом
Застелите форму бумагой или маслом

Приготовление кремово-орехового торта

  1. Взбить яйца и сахар пока смесь не станет беловатого цвета и не станет пенистой. Таким образом мы добавим воздух в тесто для пирога, и оно выйдет более губчатым. Делать это рекомендуется электрическим венчиком, так вы будете меньше уставать и вам будет лучше. Однако это можно сделать и своими руками.
  2. Добавить сливки и снова немного взбейте, пока он не станет однородным.
  3. Добавить просеянных ингредиентов и щепотку соли. Продолжайте месить, на этот раз миксером на низкой скорости, пока не исчезнут следы муки. Вы также можете выполнить эту операцию с помощью шпателя. Будьте осторожны и не взбивайте тесто слишком сильно, потому что пирог останется твердым.
  4. Окончательно, добавить измельченные грецкие орехи аккуратно все перемешать. зарезервировать несколько чтобы разместить их поверх торта и сделать его более красивым.
  5. Выливаем тесто в форму и распределите по поверхности орехи, которые вы сохранили.
  6. Выпекать пирог при 180 ºC для немногих 40 минут о. Как я всегда говорю вам, общее время выпечки будет зависеть от температуры вашей духовки и размера сковороды, которую вы используете.
  7. По истечении времени выпечки, проверить готовность пирога внутри. Для этого воткните в его центр зубочистку или шпажку и проверьте, не прилипло ли к ней сырое тесто.
  8. Как только торт будет готов, дать остыть немного на решетке перед извлечением из формы. Когда он перестанет пригорать, снимите форму и наслаждайтесь воздушностью этого быстрого и легкого торта со сливками и грецкими орехами.
взбить яйца с сахаром
Яйца взбить с сахаром до пены
Добавляем муку в тесто для торта
Добавьте муку и остальные ингредиенты в тесто для торта.
Добавить грецкие орехи, вылить тесто на сковороду и выпекать.
Добавить грецкие орехи, вылить тесто на сковороду и выпекать.
Легкий кремово-ореховый торт
Вот такой воздушный торт с кремом и грецкими орехами.
Бисквитный торт со сливками и грецкими орехами
Бисквитный торт со сливками и грецкими орехами

Советы по приготовлению кремового и орехового торта

  • взбивание теста Очень важно, чтобы бисквитные коржи были пышными и очень высокими. Медленно взбейте яйца с сахаром, пока они не станут очень пышными.
  • Просеять муку Также важно добиться этой текстуры, потому что мы избегаем образования комков и продолжаем обеспечивать тот воздух, который мы так стремимся включить в этот тип теста. Не ленитесь и не пропускайте этот шаг.
  • Классический трюк, чтобы сделать орехи или другие виды посыпки не опускайтесь до дна теста это обвалять их в небольшом количестве муки.
  • Да, вы правильно прочитали, торт имеет соль. Кондитерские изделия, в состав которых входит соль, получаются более насыщенными. Соль является натуральным усилителем вкуса, в том числе сладкого.
  • Вы можете заменить орехи на сухофрукты, которые вы хотите.
  • Сливки, которые я использовал, — это взбитые сливки с наибольшей долей жира. вы можете изменить для кулинарный крем Если хочешь.
  • Посыпать сахаром по поверхности пирога перед выпечкой. Таким образом, у вас получится богатая хрустящая корочка. Но делайте это до того, как поставите его в духовку; то это бесполезно.

Вы ищете больше идей для приготовления печенья? Тогда не пропустите мой рецепт, чтобы испечь вкусный мраморный торт с двумя шоколадками, этот йогуртовый торт с персиком или классический вкусный шоколадный торт. Они все хороши, как пальчики оближешь.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *