Является Рецепт торта со сметаной и орехами Он идеально подходит для приготовления вкусного завтрака или перекуса. Торт получается пышным, нежным, а нотки сухофруктов придают ему совершенно восхитительный древесный аромат. Хочешь кусочек?
Я должен признаться, что это торт с кремом и грецкими орехами Это абсолютно удалось в моем доме. Да ладно, если я неосторожен, я не буду пробовать. Но если бы это было так, то тоже ничего бы не случилось, потому что это так легко и быстро сделать, что я бы в мгновение ока испекла еще одну. Он идеально подходит для завтрака или перекуса и, хотя во вкусе это не заметно напрямую, сочность, которую ему придают сливки, вместе с нюансами корицы и грецких орехов делают его изысканной сладкой закуской.
Я больше не даю тебе длинные зубы и подробно объясню как приготовить бисквит со сливками и грецкими орехами богато и легко.
Посуда для приготовления бисквита с кремом и орехами
- Форма диаметром 22 см (или квадратная, как на картинке)
- бумага для выпечки
- Кухонный комбайн или блендер
- клей или сито
Ингредиенты для приготовления торта с кремом и грецкими орехами
- 400 мл сливок для взбивания (35% жирности)
- 350 г муки
- 4 яйца М
- 220 г белого сахара (можно и коричневого)
- 120 г очищенных грецких орехов
- 1 пакетик дрожжей (16 г)
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 щепотка соли
Как приготовить бисквит со сливками и грецкими орехами
Предыдущие шаги
- начать с подготовить форму Для тортов такого размера я обычно использую круглую диаметром 22 см, хотя для этого случая использовала квадратную форму 26х20 см. Время выпекания в обоих случаях примерно одинаковое и, конечно же, получается одинаково вкусно. Имейте в виду несколько вещей. Если вы используете съемная форма, просто смажьте маслом и посыпьте мукой, как обычно. Если вашу форму нельзя разобрать, как это было в моем случае, рекомендую выстелить ее пекарской бумагой, чтобы она не прилипала к стенкам.
- Разогрейте духовку до 180ºC с подогревом вверх и вниз. Вам не нужно включать вентилятор.
- Просеять муку вместе с дрожжи и нижняя часть ноги. Зарезервируйте эту смесь.
- Расколоть грецкие орехи, но незначительно. Мы не хотим находить крупные кусочки сухофруктов, но и не такие маленькие, чтобы их было даже не заметно. Сохраните и их.
Приготовление кремово-орехового торта
- Взбить яйца и сахар пока смесь не станет беловатого цвета и не станет пенистой. Таким образом мы добавим воздух в тесто для пирога, и оно выйдет более губчатым. Делать это рекомендуется электрическим венчиком, так вы будете меньше уставать и вам будет лучше. Однако это можно сделать и своими руками.
- Добавить сливки и снова немного взбейте, пока он не станет однородным.
- Добавить просеянных ингредиентов и щепотку соли. Продолжайте месить, на этот раз миксером на низкой скорости, пока не исчезнут следы муки. Вы также можете выполнить эту операцию с помощью шпателя. Будьте осторожны и не взбивайте тесто слишком сильно, потому что пирог останется твердым.
- Окончательно, добавить измельченные грецкие орехи аккуратно все перемешать. зарезервировать несколько чтобы разместить их поверх торта и сделать его более красивым.
- Выливаем тесто в форму и распределите по поверхности орехи, которые вы сохранили.
- Выпекать пирог при 180 ºC для немногих 40 минут о. Как я всегда говорю вам, общее время выпечки будет зависеть от температуры вашей духовки и размера сковороды, которую вы используете.
- По истечении времени выпечки, проверить готовность пирога внутри. Для этого воткните в его центр зубочистку или шпажку и проверьте, не прилипло ли к ней сырое тесто.
- Как только торт будет готов, дать остыть немного на решетке перед извлечением из формы. Когда он перестанет пригорать, снимите форму и наслаждайтесь воздушностью этого быстрого и легкого торта со сливками и грецкими орехами.
Советы по приготовлению кремового и орехового торта
- взбивание теста Очень важно, чтобы бисквитные коржи были пышными и очень высокими. Медленно взбейте яйца с сахаром, пока они не станут очень пышными.
- Просеять муку Также важно добиться этой текстуры, потому что мы избегаем образования комков и продолжаем обеспечивать тот воздух, который мы так стремимся включить в этот тип теста. Не ленитесь и не пропускайте этот шаг.
- Классический трюк, чтобы сделать орехи или другие виды посыпки не опускайтесь до дна теста это обвалять их в небольшом количестве муки.
- Да, вы правильно прочитали, торт имеет соль. Кондитерские изделия, в состав которых входит соль, получаются более насыщенными. Соль является натуральным усилителем вкуса, в том числе сладкого.
- Вы можете заменить орехи на сухофрукты, которые вы хотите.
- Сливки, которые я использовал, — это взбитые сливки с наибольшей долей жира. вы можете изменить для кулинарный крем Если хочешь.
- Посыпать сахаром по поверхности пирога перед выпечкой. Таким образом, у вас получится богатая хрустящая корочка. Но делайте это до того, как поставите его в духовку; то это бесполезно.
Вы ищете больше идей для приготовления печенья? Тогда не пропустите мой рецепт, чтобы испечь вкусный мраморный торт с двумя шоколадками, этот йогуртовый торт с персиком или классический вкусный шоколадный торт. Они все хороши, как пальчики оближешь.