Бараньи семечки рецепт приготовления

Бараньи семенники-шашлык

  • кефир
  • молоко
  • перец
  • сало
  • шашлык
  • яйца
  • Ингредиенты

    • бараньи яйца-8шт(600-700 г)
    • курдючное сало-150 г
    • молоко или кефир -ок.1л
    • соль
    • перец

    Пошаговый рецепт приготовления

    Бараньи яйца помыть, сделать разрез вдоль по середине(там где идет жилка) и снять кожу-как-бы выворачивая на изнанку(легко-примерно так же как снимается кожа с курицы).

    Яйца залить молоком примерно на час(если хотите придать кислинку можно замочить в кефире).

    Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать на кусочки-если яйца не крупные(у меня были молодых барашков)))то на две части поперек(как на фото), если крупные можно на три, а можно пополам но вдоль.

    Приправить солью и перцем.

    курдючное сало порезать кубиками и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц. Жарить от 5-7минут, до готовности.

    В виде «соуса» можно развести слабенький раствор уксуса, налить в маленькие пиалушки и макать туда кусочки.

    Пошаговые фото рецепта

    Дополнительная информация

    Лично о вкусе ни чего сказать не могу я такое не ем))), но мужчины наши за обе щеки. Говорят ни какого спецефического вкуса нет, просто очень мягенькое «тельце» пахнет костерком, кушать приятно. им. Последнее фото это для женщин-овощи, крылышки в лимонном маринаде и печоночка(баранья и говяжья). Ксюха(Стрелец14 спасибо за помощь, если будет встреча на пикнике, специально для тебя приготовлю

    Источник статьи: http://www.koolinar.ru/recipe/view/21009

    Как приготовить бараньи яйца рецепт

    Ингредиенты

    ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
    бараньих яйца 4 шт.
    крупных луковицы 3 шт. 43
    сладких перцев 2 шт. 27
    смеси из брокколи и цветной капусты 400 г.
    чеснок 106
    масло 899

    Пошаговый рецепт приготовления Как приготовить бараньи яйца с фото

    Сначала снимите с яиц оболочку, она достаточно жесткая, поэтому сделать это не просто. Возьмите яйца и сделайте разрез, аккуратно выдавите нежную часть изнутри.

    Каждое яйцо разрежьте на восемь частей вдоль.

    Теперь вам понадобится кастрюля с соленой водой, поставьте ее на огонь и отварите подготовленный продукт, достаточно 15-ти минут.

    Пока яйца варятся, почистите и измельчите лук.

    Поставьте сковородку на огонь, влейте оливковое масло, разогрейте его и обжарьте лук.

    Помойте перец, удалите середину с семенами, перец нарежьте в виде соломки.

    Перец отправьте в сковородку с луком.

    Нарежьте брокколи и цветную капусту, данные овощи отправьте в сковородку к остальным ингредиентам, перемешайте.

    Почистите и измельчите чеснок, приправьте им кушанье, посолите, накройте сковородку крышкой и тушите овощи.

    Далее вам понадобится еще одна сковорода, влейте в нее оливковое масло и обжарьте яйца, которые вы отварили. Поперчите их, приправьте красным перцем, измельченным чесноком, посолите по своему вкусу, перемешайте и готовьте 10 минут.

    По истечении указанного времени в сковородку с овощами отправьте обжаренные яйца, перемешайте, накройте крышкой, сделайте слабый огонь и тушите кушанье еще 7 минут. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить бараньи яйца, приглашайте всех к столу!

    Видеорецепт Как приготовить бараньи яйца

    Как приготовить бараньи яйца от сталика ханкишиева

    А еще мы расскажем вам, как приготовить бараньи яйца по рецепту от Сталика Ханкишиева. Это кушанье очарует вас с первой ложки!

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье из яиц по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    печень;
    почки;
    бараньи яйца;
    сердце;
    брюшина;
    курдючное сало – 200 грамм;
    лук – 3 головки;
    салатный перец – 3 штуки;
    острый перец – 3 штуки;
    помидоры – 3 штуки;
    зелень;
    соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

    Приступим к творению нашего кулинарного шедевра:

      В ингредиентах указано количество не всех продуктов, просто нужно брать внутренности с одного баранчика.

    Сначала снимите оболочку с яиц, а мягкую часть нарежьте в виде некрупных кусочков.

    Удалите жир с почек и сделайте на них надрезы поперек. Потом снимите пленку и нарежьте печень не крупными кусочками.

    Далее на очереди сердце и брюшина, данные продукты помойте и нарежьте произвольными кусочками.

    Почистите лук и нарежьте кольцами.

    Помойте зелень и измельчите.

    Помойте перец, удалите середину с семенами и нарежьте в виде полосок.

    Помойте помидоры и нарежьте в виде произвольных кусочков.

    Теперь вам понадобится казанок, поставьте его на огонь и положите курдючное сало.

    Затем сюда же отправьте лук, брюшину, как только мясо приобретет белый цвет, добавьте сердце, почки, печень и яйца, посолите, поперчите.

    Теперь выкладывайте в казан к остальным продуктам помидоры и перец, помешайте все тщательно и готовьте сорок минут.

  • По истечении данного времени посыпьте кушанье ароматной зеленью и вкуснейшее деликатесное блюдо готово!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник статьи: http://bigpovar.com/vtorye-blyuda/iz-myasa/477-kak-prigotovit-barani-yayca.html