Апельсиновый пирог без молока
Апельсиновый пирог без молока
Апельсиновый пирог без молока

Людям, которые не могут пить молоко, не обойтись без таких вкусных сладостей, как этот торт. Его текстура сочная, нежная и имеет интенсивный апельсиновый вкус. Кроме того, как вы можете видеть ниже, в состав торта входит не сливочное масло, а оливковое масло, что делает его десертом, завтраком или закуской без содержания животных жиров. По всем этим причинам, и даже если у вас нет никакой непереносимости или аллергии на молоко, я рекомендую вам попробовать этот торт. Это не разочарует вас.

Еще один момент, который следует отметить в этом рецепте, заключается в том, что он подходит как для непереносимость лактозыДля аллергия на молочные белки. Действительно, не всем людям приходится исключать молоко из своего рациона не потому, что они не могут употреблять лактозу, а потому, что у них аллергия на другие компоненты молока. Поэтому зачастую недостаточно просто заменить молочные продукты, указанные в рецепте, безлактозными эквивалентами. С этим рецептом апельсинового бисквита любой, у кого аллергия или непереносимость какого-либо компонента молока, может спать спокойно.

Как я всегда комментирую, при выборе ингредиентов следует уделять больше внимания тем, в которых присутствие молока может остаться незамеченным. В этом рецепте мы уделим особое внимание как выбору марки соевый йогурткак в дрожжи. Существуют определенные марки соевых йогуртов, особенно белых, которые включают следы молока в их составе. Осторожнее с этим. Также необходимо следить за тем, чтобы дрожжи не содержали следов молока. У самого популярного, Royal, они есть. Однако другие марки этих разрыхлителей не содержат следов молока, например, тот, что продается Mercadona. Если вы не найдете абсолютно надежных дрожжей, их можно заменить столовой ложкой пищевой соды.

Сказав все это, давайте посмотрим, как приготовить этот апельсиновый пирог без молока.

Посуда, необходимая для приготовления вкусного апельсинового пирога без молока:

  • Блендер или кухонный робот с насадкой для измельчения
  • Электрические стержни или кухонный робот с аксессуаром, чтобы бить
  • Форма диаметром около 26 или 28 см (разборная)
  • Сито или сито
  • шпатель

Ингредиенты для приготовления апельсинового пирога без молока

  • 1 апельсиновый сок (из тонкокожих)
  • 250 грамм сахара
  • 4 яйца М
  • 1 соевый йогурт (натуральный, ванильный, с фруктами…) Не стоит шоколада.
  • 100 гр мягкого оливкового масла
  • 250 гр муки
  • 1 пакетик дрожжей (без следов молока)
  • 1 щепотка соли
Ингредиенты апельсинового пирога без молока
Ингредиенты апельсинового пирога без молока

Как приготовить апельсиновый пирог без молока

  1. Разогреваем духовку на 180º с нагревом вверх и вниз.
  2. Мы упаковываем форму с оливковым маслом (вместо сливочного) и мукой. Мы забронировали.
  3. Мы очень хорошо моем апельсин с помощью маленькой щеточки удалить всю грязь, которая есть на скорлупе. Он должен быть очень чистым, потому что мы собираемся использовать его целиком, с кожурой и всем остальным.
  4. Обрезаем часть хвостика апельсина и другой конец, которые являются самыми твердыми частями, и разрезаем на кусочки. Если он очень толстый, мы также можем удалить белую часть из центра.
  5. Помещаем апельсин в стакан блендера и мы раздавим отлично. Этот шаг также можно выполнить в любом кухонном комбайне, в котором есть кухонный комбайн.
  6. Далее мы очень хорошо взбиваем яйца и сахар с помощью электрических стержней или кухонного робота. Взбивайте, пока смесь не станет пушистой и светлой.
  7. мы добавляем апельсин измельчить и еще немного взбить.
  8. Далее мы добавляем соевый йогурт и оливковое масло. Взбиваем еще раз, пока все ингредиенты не объединятся.
  9. Сейчас самое время просеять муку вместе с дрожжами и солью. Добавляем эти сухие ингредиенты в тесто и перемешиваем все лопаткой, совершая нежные обволакивающие движения, чтобы не выходил воздух, который мы вмешали при взбивании.
  10. Вылейте тесто для торта в форму и выпекаем при 180º около 40 минут. Мы будем знать, что он готов, если, когда мы воткнем в его центральную часть шпажку, она выйдет свободной от застрявшего сырого теста.
  11. После приготовления достать пирог из духовки и Пусть это остынет ставится на стойку. Когда он остынет, осторожно расформируйте его, потому что он настолько пористый, что может немного сломаться.
  12. Украшаем по вкусу. Я решил покрыть его сахарной пудрой и немного вишни, но это апельсиновый пирог без молока Он такой ароматный и такой сочный, что не нуждается ни в каком украшении.
Смажьте форму маслом и мукой
Смажьте форму маслом и мукой
Режем апельсин на кусочки
Режем апельсин на кусочки
Раздавить апельсин и взбить яйца с сахаром
Раздавить апельсин и взбить яйца с сахаром
Добавьте масло и соевый йогурт
Добавьте масло и соевый йогурт
Просеять муку, дрожжи и соль
Просеять муку, дрожжи и соль
Хорошо перемешайте тесто для торта
Хорошо перемешайте тесто для торта
Выливаем тесто в форму и выпекаем
Выливаем тесто в форму и выпекаем

Идеи, чтобы преподнести апельсиновый торт!

  • Поверхность торта можем украсить несколькими кусочками засахаренных апельсиновых корок. И как всегда: если это коммерческое, будьте осторожны со следами молока.
  • Вкус этого торта сочетается со многими ингредиентами. Попробуйте открыть его пополам и наполнить апельсиновым или абрикосовым джемом.
  • Если молоко переносится всеми, кто собирается его потреблять, попробуйте начинку из заварного крема или ганаш шоколада. Вы увидите, как хорошо.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *