Вырезка индейки в соевом соусе и ананасе

Осталось совсем немного Рождество а в голове уже начинают бурлить идеи для ужинов и обедов в конце года. Не всегда нужно усложнять жизнь в таких случаях, есть много рецептов очень простых и не требующих времени на кухне, как тот, что я вам сегодня представляю. Вы также можете получить больше информации в посте Как приготовить стейк на гриле. Как видите, быстрое, простое и сытное по вкусу блюдо.

Дома у нас есть страсть к мясу, и одним из наших любимых кусочков является антрекот из телятины, даже если это говядина намного лучше. Эти вкусные и нежные кусочки мяса прекрасно подходят для разных техник приготовления, но мне больше всего нравится приготовление на гриле. Раньше я не всегда получал самый профессиональный результат, который вы можете найти в ресторанах и местах, специализирующихся на мясе, проблема решилась с моей новой электрической сковородой. Также, когда ко мне в дом приходят гости, мне захотелось преподнести к звездному блюду что-то отличное от типичной жареной или запеченной картошки, и я решилась на Картофельные рости, кабачки на гриле и немного томатного варенья.

Приготовление рёсти из картофеля и кабачков

Для сопровождения антрекотов я выбрал что-то другое, но в то же время классическое: «жарить»классика швейцарский рецепт на основе картофеля и жареных кабачков. Первоначально ростти был частью обычного завтрака фермеров в кантонах Цюрих и Берн. Сегодня его подают в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам по всей стране. картофельные тосты Это очень распространенное блюдо в Европе, даже в еврейской кухне есть типичный ханукальный латкес.

  1. Прежде чем приступить к приготовлению антрекотов и чтобы правильно нагреть нашу сковороду, мы собираемся подготовить эль рости. Картофель и лук очистить и натереть на крупной терке. Лук обычно выделяет много воды, поэтому сливаем его, чтобы он не раздражал наш тост из-за лишней влаги.
  2. Очистите зубчики чеснока (это придает ему немного более сильный аромат, если он вам не нравится, вы можете удалить его) и очень мелко нарежьте или раздавите. Чем меньше он выглядит, тем лучше, он также будет лучше сочетаться с остальными ингредиентами.
  3. В миске смешайте картофель, лук, чеснок, соль и свежемолотый черный перец.
  4. Даем грилю максимальную температуру и даем ему разогреться (при 4-5 минутах предварительного прогрева будет идеально для приготовления). Добавьте немного сливочного масла и дайте ему растаять. Чтобы у вас была красивая форма, вы можете использовать обычные гальванические кольца. Поместите кольца в сковороду и наполните их смесью до толщины 2 см. Разминаем и разглаживаем ложкой, когда видим, что они немного хрустят, снимаем кольца и сверху на каждую порцию кладем щепотку сливочного масла. Повторите со всей смесью, пока не закончите порции.
  5. Готовьте рости на среднем огне в течение 12-15 минут и осторожно переворачивайте их лопаткой. Сверху на каждую порцию кладем по щепотке сливочного масла и даём готовиться ещё 12-15 минут.Вкусный компаньон!
  6. Нарежьте кабачки и положите на гриль с небольшим количеством оливкового масла. Половины времени рости достаточно, по 5 минут с каждой стороны.
  7. Убираем своих спутников и начинаем с мяса.

Приготовление антрекотов. Советы и рекомендации

  1. Одна из самых важных вещей, когда мы собираемся приготовить мясо, это то, что оно должно быть комнатной температуры. Когда вы кладете холодный стейк на горячую поверхность, мясо сжимается и становится жестким и кожистым. Поэтому мы достаем мясо из холодильника и даем ему остыть перед приготовлением.
  2. Второй совет: не солите их, пока не приготовите. Когда вы посыпаете стейк солью, он поглощает влагу из мяса, также, когда вы кладете его с солью на сковороду, влага на поверхности соли тускнеет на мясе, а не дает ему подрумяниться. Хотя многие любят заранее приправлять мясо, лучший вариант – это ароматные травы: орегано, петрушка, черный перец, розмарин или тимьян.
  3. Многие люди пытаются отбить филе или замариновать его в дополнительных маринадах и жидкостях, чтобы смягчить его. Нет необходимости, стейки рибай — один из самых мягких видов стейков, поэтому они не нуждаются в дополнительном размягчении. Если вы используете маринад на кислотной основе для стейка рибай, вы рискуете, что снаружи телятина станет липкой. Поэтому, если вы склонны делать такие маринады, по крайней мере избегайте тех, которые содержат уксус, соль или другие цитрусовые соки.
  4. И, наконец, мы должны контролировать температуру антрекота, чтобы он был в самый раз (точка мяса придает ему максимальный вкус, многие готовят его слишком долго, и мы едим кусочки древесного угля).
  5. Нанесите немного оливкового масла первого холодного отжима на поверхность Железо и хлопчатобумажной тканью или кухонной бумагой распределяем по его поверхности, чтобы филе не прилипло. Когда поверхность начнет блестеть, пора готовить антрекот. Подождите, пока он станет горячим, но не слишком горячим, используя регулятор температуры на среднем огне. Если сковорода станет слишком горячей, рибай пережарится снаружи, а внутри останется почти сырым и холодным. Мы должны услышать шипение, когда кладем стейк на сковороду.
  6. Такой кусок (250 гр.) готовим по 5 минут с каждой стороны, для более толстых кусков время надо увеличить. Я не привожу здесь библию о том, как готовить мясо, это просто совет, и, конечно, он варьируется в зависимости от того, как вы любите мясо. Мы используем щипцы, чтобы не проткнуть мясо и не потерять сок. Чтобы узнать, готово ли оно, нажмите на филе пальцами, филе с прожаркой или средней прожарки будут мягкими, филе от средней до хорошей прожарки будет более твердым на ощупь, но все же эластичным. Если мясо сильно прожарено, оно будет твердым на ощупь.
  7. Снимите с гриля, добавьте соль (по вкусу) и дайте постоять 2-3 минуты перед подачей на стол. Мы даем им отдохнуть, чтобы сок мог вернуться в мясо, таким образом гарантируя, что стейк будет ароматным. Тем временем помещаем гарнир в сок сковороды при выключенном огне, с остаточным теплом он вернется в температурную точку.
  8. Мы подаем на тарелке с небольшим количеством джема из помидоров или красных фруктов (сладкое прикосновение очень хорошо сочетается) и нашим гарниром.

Уверяю вас, что они вкусные, идеально подходят для праздника или особого дня. Я рекомендую вам попробовать этот рецепт, дайте мне знать.

В качестве сопровождения рекомендую самый популярный и употребляемый в нашей стране гарнир, картофель. Являются ли они Жареный картофель в стиле Джейми Оливера являются ли они французская картошка фри ноготь картофель с моджо приготовленный, чипсы, тушеный картофель, Печеный картофель, картофель важности, Фаршированный картофель сопровождаемый Храбрый соус, в салат или просто один пюре картофель — это простой и полезный продукт, идеально подходящий для этого рецепта.

Не прекращайте наслаждаться всем рецепты с мясом которые есть у нас на блоге, уверяю вас, вы найдете массу идей, как сделать своих близких намного счастливее.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *